TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 コマンド 】 ▽ 不条理なセカイ  → bml / 壊れ行く日常 / 人数制限有り / 豆~中 ← /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26: とくめい [×]
2016-08-15 01:11:25

伽羅番号 / 6
現名前 / アイザック・レイヴァン
前名前 / イグリューベティ・コナー
年齢 / 人間年齢20歳

性格 / 明るく前向きな性格。小さい頃は無邪気で良く笑い、怪我をしても心配させないようにと兎に角笑顔が絶えない性格だった。何をするにしても親友と一緒にしたいと思っていて、側に居られるだけで楽しくて幸せな時間だったのだと気付いたのは Shy turn に覚醒してからの事。親友だからこそ見せたくない姿になってしまい、暫くは姿を消しやり場のない気持ちを晴らすかの如く暴れていた。だが、再び出会いこれが「 愛 」なんだと気付きそこから自分の気持ちに正直でいようと努力をするも、上手く伝えられないでいる。言う時には言うけれど、親友だからこそ躊躇って言えない事も。それ以外では口下手で誤解を招きやすい言い方をする。空気は読めるが下手に話し掛けて場を悪くしないようにと自分なりに配慮しいるつもり。頭はいい方ではなくほぼ脳筋。一途。

容姿 / 金色の瞳は奥二重の切れ長目。褐色の肌は筋肉をより一層引き立たせている。人間時だった頃は焦げ茶色だった髪色は白髪になり、髪型は短髪で少しギザギザとした前髪があるくらい。横髪や後ろは耳がハッキリと見える程に短い。身長189cmと大柄で体格も確りとして筋肉もある。服装は黒のタンクトップに赤いラインが入った黒色のズボンとシンプル。赤いジャケットを持っているが殆ど着ていない。

能力 / 破壊の Shy turn
他の Shy turn 程に考えられた物はなく読んで字の如く、破壊する事しか出来ない能力の持ち主。接近戦に優れていて力が凄い。凄いのは力だけで武道のような正式な戦い方はなくてただ力任せになる事が多い。故に隙も出来やすいのが欠点。ナックルダスターを使うが、倒れた時点でそれ以上の攻撃は加えない。

備考 / 一人称 「 オレ 」。二人称「 御前、呼び捨て 」。
親友への想いは相も変わらず、今はただ正直に拳の様に当たって砕けろの様な状態。

ロルテスト / 

なんでオレの邪魔すンだよ…
( 何時もの様に親友を探しては親友ではないエクソシストとぶつかり、どれだけ経っても会えないこのやり場のない気持ちを晴らす様に挑んで来た者を上記吐き捨てながら、簡単に倒して行き。倒れた者を尻目にナックルダスターを強く握り「あと、何度この拳を握れば会える。」悲しくも会いたいと思う気持ちが募り独り言を述べて。情報がないままその場を立ち去る様に武器をポケットにしまい、少し暗い表情をしながらまた探す為に歩き始めて )

( / 6 の keepをお願いした者です!
主様のお優しい言葉とkeep、有難う御座いました。お言葉に甘えてゆっくりと練って参りました!単純思考の息子ですが不備等、あったら直ちに直して参ります。目を通して頂けると幸いです…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle