TOP > 1対1のなりきりチャット

危なっかしい先輩ちゃんとしっかり者な後輩君〈創作NL/非募集〉/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 後輩♂ [×]
2016-08-09 08:58:34 

創作nl.

『○○君、カフェ行こう!カフェ!美味しいケーキ食べたい!あと彼氏も欲しい!』

『そっち逆、こっち。
…相変わらず方向音痴だな…アンタは(相手の手を繋いで歩き出し)。
…つか俺とばっか一緒にいても男は出来ないだろ…先輩』

『……鈍感…(手を繋がれ少し赤面&小声)……だ、だったら○○君が付き合ってくれたら良いのに…』

『…俺?なんで…?アンタ俺の事好きなのか?』

『す、す、好きとかじゃないけど…!○○君も
彼女いないみたいだし!…(ああっ…何言ってるの…私…)』

『…アンタは…好きでもない男と毎日毎日一緒にいるんじゃねぇよ…
(ため息つき頭掻いて)
俺はアンタが好きだから一緒にいるんだけど…?』

『…へ?…えぇえっ!?』

私も相当鈍感だったようです…。

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。PF詳しく書ける。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち問題ない方
・流れや、やりたい事を話し合える方・2~4日に1レスでも大丈夫な方(来れる時はもっと来ます)

[提供]
貴女の後輩。年齢17歳高2。既に育ちすぎた185cmで、年相応に見て貰えない大人っぽい見た目。短髪。綺麗に金髪に染めているため学校では不良扱いされているが授業は当たり前に真面目に出る。
細かい事は全く気にせず優しくて大らかな性格。あまり表情に変化がないのでよく怒ってる?
と聞かれるタイプだが
そんなことはない。好きな人にはよく笑顔を見せる。世話焼きで面倒見が良い。年の離れた弟と妹がいるからか子供にとても優しい。

[募集]
年齢18歳で高3。身長146cmのちびっ子で染めたことのない黒髪ロング。自分はまだ成長期なんだと言い張るが幼児体型は遺伝か(母親もそう)なため年相応には見られない。彼氏いない歴年齢。
後輩君に想いを寄せているが照れ屋でなかなか言えない。しかし上記な
展開でサラリと想いを告げられ後輩君とめでたくお付き合いする事に。
かなりの方向音痴。

1: 後輩♂ [×]
2016-08-09 09:02:25

『お相手様募集板で声かけてくれた18620の先輩と背後さんしか書き込まないでくれ…。一応目印はつけてきたけど大丈夫かな…アイツ…』

(“○○の彼女はこっち”とでかでかと書いた看板をポイントとなる箇所に突き立てては来たのだが方向音痴の相手故に
心配していて)

(/改めましてお声掛け頂きありがとうございます!これからよろしくお願いします!)

2: 先輩♀ [×]
2016-08-09 09:33:28

ま、○○君!!あ、あれ恥ずかし過ぎだよっ!すれ違う人達、みんなこっち見てた…!!

( 貴方の看板のお陰で、迷わず辿り着くことはできた。けれど、すれ違う人達にチラチラとこちらを見られ、羞恥心のあまり全速力で走って来たため息は絶え絶えになっていて )

( /スレ立てありがとうございます!こちらこそ改めまして宜しくお願い致します!早速なのですが、PFの内容は何を書けばよろしいでしょうか?名前、学年、性格、容姿の他に必要なことはございますか?あればお知らせください(*^^*) )

3: 後輩♂ [×]
2016-08-09 11:12:01

大丈夫か…?これ飲め…。でも迷わずここまで来れたんだろ?良しとしようぜ…先輩…。

(息を切らせながら走ってきた相手を気遣うようにペットボトルのポカリを差し出して。何やら
きゃいきゃい不満を言う様子に宥めるようにポンポン頭を撫でながら上記告げて)

(/いえいえ、来て頂き
ありがとうございます^^
あ、すみません。テンプレートを載せますね^^;参考に
PF作成お願い致します。)

PFテンプレート

『台詞』

『台詞』

名前/和名フルネーム。読み仮名カタカナ。
学年・年齢/指定通り
性別/指定通り
容姿/指定通り。詳しく。私服等も
性格/口調や軽い指定に+α
備考/一人称、二人称、家族構成、その他あれば
好き・趣味/
苦手/
提供後輩♂について/どんな所が好きか、何故好きになったのか(お任せ)

4: 先輩♀ [×]
2016-08-09 13:00:58

ぁ、ぅ…~アリガト。

( すっとポカリを差し出すものだから、それ以上文句も言えなくなりはふはふと息整えながらペットボトル受け取り。その顔は息切れとはまた違った赤みを帯びていて )

▽PF▽

『ってて、また頭ぶつけた…』

『○○くんの笑った顔、私、すっごく好きなんだ。その笑顔を、隣でずっと見てたいな、って…』

名前/川辺 千夏(カワベ チナツ)
学年・年齢/3年・18歳
性別/♀
容姿/身長146センチ、黒髪で肩甲骨の辺りまで伸びたストレートヘア。小さいことがコンプレックスで、胸が小さいこともコンプレックス(B65くらい)。華奢な体型で体重は30キロ代。
制服は規定通り着ているが、スカートの丈は膝上2センチくらい。靴下は膝下3センチまである黒のものを付けている、ローファーは茶色(底上げ3センチ)。冬は制服の上にキャラメル色のカーディガンを羽織っている。寒がりなので大きめのマフラーをぐるぐる巻いて、顔を半分埋めている。
私服はガーリーなものが多く、ほぼスカート。特にワンピースが好きで夏場はキャミワンピをよく着る。冬はニット大活躍、勿論マフラー完備。身長を盛りたいけれどあまりヒールが得意ではないため、パンプスやミュールなども低めのものを履いている。
学校ではあまりメイクはせず、ほとんどすっぴん。休みの日やデートのときはナチュラルメイク。
部屋着はほとんどパジャマ。夏は短い丈のパジャマを来ている。
性格/上がり症で照れ屋。緊張すると語彙力・滑舌ともに低下する。照れるとすぐ顔と耳が真っ赤になり、限界を超えると涙目に。照れ屋、かと思えば無自覚に物凄い爆弾を落としていく。本人は全く気づいていない。
あとドジっ子。何もないとこでよく転けたり、しゃがんだときに机に頭をぶつけたり、毎日生きるのに精一杯。よく涙目になるけれど、絶対泣かない。
鈍感、特に他者からの好意に気付かない。後輩くんのこともそうだけど、これまで他の同級生からもそういったことを言われたが本人は全く気づいていない。それとは逆に、他者への好意には敏感。他の女の子が後輩くんを好きなこともなんとなくすぐわかってしまう。
方向音痴で、地図も読めない。よく道を間違えたり迷ったり。地図を見てここだ!!と思って歩き出すと更にわからない場所に着いてしまう。
後輩くんがなんで自分を好きなのかイマイチわかっていない。子ども大好き、だから後輩くんの弟や妹も大好き。よく頭とかを撫でる。動物も大好きだけど、大きな犬は怖い。無意識に後輩くんの後ろに隠れていたりする。お察しの通り、あまり運動は得意ではない。勉強は学年で上の中くらい。
備考/一人称はわたし。家族構成は父、母、兄の四人家族。末っ子なため年下の子にはメロメロにあまい。兄は現在24歳で年が結構離れている。既に自立し一人暮らしだが過保護なのかよく実家に帰ってきては心配される。家族、同じクラスの友人には『ナツ』と呼ばれている。
好き・趣味/甘いもの、食べること、子どもが大好き。体型のわりにすごくよく食べる。太らない体質なのか食べても太らない。好き嫌いはなく、特に甘いものが大好き。また、小さい頃からピアノを習っていて、家にもピアノがある。学校で開かれる合唱コンクールなどではいつも伴奏を担当している。ピアノを引いているときが一番好き。ピアノ関係で、クラシックをよく聞く。
苦手/運動、大きな犬、虫、それから異性。緊張しぃなため、ほとんど友達としか話さない。けれど、後輩くんとは話せたし、話したい。大勢でわいわいするのが苦手、だから合コンとかぜったい行きたくない。けどよく誘われる。
提供後輩♂について/最初は、すごい金髪で怖い…と思っていたけれど、ひょんなことから転んだ子供の怪我を一緒に診る機会があり、その際優しく子供に微笑みかける彼を垣間見る。見た目とは違い、優しげな仕草で頭を撫でたりだとか、面倒見の良さが窺い知れる接し方に一瞬でハートを持っていかれた。今ではその気だるげながらも真面目に授業を聞いているところも、自分の手を引いて迷子にならないようにしてくれているところも大好き。だけど特に好きなのは、子供に向けるような、優しい笑顔。

( /一応書いてきました。何か不備ございましたらおっしゃってください!! )

5: 後輩♂ [×]
2016-08-09 20:46:14

どうした…?顔、赤いぞ?…熱あるのか…?

(息を整えようとしている相手の様子を微笑ましく思い、優しく笑みを浮かべていたが何やら赤みを帯びている頬が気になり熱でもあるのかと心配そうに顔を近づけ彼女の額に己の額をコツンと軽く当てて)

『あ…宿題忘れた…まぁ死なないからいいか…』

『俺はお前の何でも一生懸命な所、頑張り屋な所、いっぱい食べてる時の幸せそうな顔…ちょっとした仕草も…俺を頼ってくれる所も全部好きだ…。これからも守らせてくれ、隣でずっと…』

名前/火積 恭介
(ホヅミ キョウスケ/愛称:キョウ)
学年・年齢/高2・17歳
性別/男
容姿/髪は母親が“恭は
金髪似合いそうね”の
一言で染めた模様(何気ない言葉だったため母親も本当に染めるとは思わなかったが結果似合っていたので気にしていない←恭は母親似)元々は
自然な茶髪。長さは襟足が首筋くらい、前髪はM字。サイドは耳に触れるくらいで髪質は毛先だけ外側に跳ねている。肌は健康的な肌色。眉は細く長い。瞳は切れ長のツリ目で色は茶色。鼻筋通り少し厚い唇。顔立ちは
整っていて気怠げなイケメン。身長185cmでバランス良く筋肉がついた体型。軽く腹筋が割れている。制服はボタンを止めないネクタイはしないと
微妙に違反気味。私服はカジュアルなGジャンや
ジャケットにジーンズ、スニーカーが主。

性格/細かい事は全く気にせず優しくて大らか。
あまり表情に変化がないのでよく怒ってる?
と聞かれるタイプだが
そんなことはない。寧ろ滅多に怒らない。下に弟や妹がいるせいか面倒見が良く頼りがいがある。相手からの思い等を薄々は感じ取る事が出来る故に本命以外は、のらくらかわす事が出来る。
備考/一人称、俺。二人称、お前、アンタ、名前呼び捨て。家族構成、両親と年の離れた弟と妹。
一応家事は出来る。今時の若者の社交場の合コンにも誘われるか彼女を
大事にしたいから無理ときちんと断っている。
寧ろ元々興味なし。

>>6へ続く

6: トピ主 [×]
2016-08-09 20:53:13

>>5続き

好き・趣味/彼女と一緒にいる時間。趣味という
趣味はない。
苦手/時間にルーズでは
ないがきちきちせかせかする事や人。

募集先輩♀について/体育の時間では遅くとも一生懸命に入っている姿や、学校に迷い込んだ猫に
優しく接している様、
友達と一緒にいる時に
見せた笑顔などを見かける度に自然と視線で追うように。怖がられると思い声はかけられなかった。街中で母親とはぐれて転んで怪我をしていた
子供に声をかけ手当てをしてあげていたところに偶然募集先輩が通りかかり一緒に母親を探した。今までは目で追う存在だったがこの時初めて言葉を交わした。その後普通に学校でも話したり一緒に過ごすように。彼女の事を少しずつ知るにつれ好きになってしまう。
流れでサラッと告白(?)して付き合うことになったが他でもない彼女との事なのでいい加減にはしたくはなくそのうち
改めてきちんと気持ちを伝えようと思っている。

7: 先輩♀ [×]
2016-08-10 18:17:30

こっれは!キョウスケくんの、せい…~っ。

( 優しい笑顔のあとの、この仕草。何の気なしの動作に、こちらはドキン!と大きく心臓脈打ち、うろうろと視線漂わせながら小さな声でそう囁き )

( /PF拝見いたしました!恭介くんかっこいい……!!PF拝見させていただき、容姿の項目で見た目?の詳細を記載していなかったのに気が付いたのですが、追加した方が良いでしょうか? )

8: 火積 恭介 [×]
2016-08-10 19:26:20

熱は、ないな…。ん?
俺の…?何かしたのか…?

(赤くなったのは己のせいだと告げる相手にその理由が検討つかないようで不思議そうに首傾げて)

(/ありがとうございます!あ、もしかして幼児体型は母親似とかの奴ですか?どちらでも大丈夫ですよー^^

んとどんなシチュエーションから始めましょうか?予定通りカフェからにしますか?^^やりたい所があれば仰って下さいませw)

9: トピ主 [×]
2016-08-16 16:22:55

(/あの…私情で非常に申し上げにくいんですが…
仕事が多忙になってしまい…なり茶から離れなければいけなくなりまして…
誠に申し訳ありませんが絡みを打ち切らせて下さいませ…。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle