TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名 [×]
2016-08-09 08:45:39
(/素敵なトピに惹かれ参りました!参加希望です!PF投稿致します。不備や変更点等御座いましたら仰って下さい!)
「契約…?何か仰々しくて面倒臭ぇな…俺が困ってたらお前は手を貸す。それで良いだろう? 」
「ああもう…何でこう
面倒臭い事ばっか巻き
込まれるんだ…俺は」
「お前の面倒見られる奴なんて俺くらいしかいないだろ。……あー…わかんねぇって顔してんな…ったく…そう言うトコも含めてお前の事が好きだよ 」
名前/ 東金 慶介
読み/ トウガネ ケイスケ
種族/ 人間(極道の息子)
年齢/ 17歳
性格/ 口が悪く面倒臭い事が嫌いで出来るならダラダラしていたい性分。でも根底にあるお人好しがそれを邪魔して困っている人を放っておけず文句を言いながらも手を貸す。何でも加減が大事をモットーに手を抜ける所はちゃんと抜き適度に緩く締める時はきちんと締める事が出来る故にぶっきらぼうだが頼りがいを感じさせる。ツッコミ気質な一面あり。
容姿/ 艶のある髪は茶色でウルフカット。肌の色は健康的な肌色。眉は細く長い。瞳はアーモンド型の若干ツリ目で色は
焦げ茶。鼻筋は通り薄い唇。顔立ちは整っていてそこそこ良くクラスに数人はいる少し目立つタイプ。身長178cm中肉中背で腹筋が軽く割れている。制服は中に赤や青のパーカーを着たりと着崩し気味。私服はカジュアルなものを好み落ち着いたジャケットにジーンズ、スニーカーが主。今時の若者らしくファッションには気を使い、アクセサリーも服とのバランスを考える。
備考/ 一人称、俺。二人称お前、アンタ、名前や名字呼び捨て(仲の良さで変化)年上は先生や先輩付け。取っつきにくい見た目に反し不思議と話しかけられやすい。部活委員会共に所属していないがカフェでバイトしていて時折頼まれてヴァイオリンを演奏する。幼少期から弾いているのでかなりの腕前だが馬鹿にされそうで友達等には隠している。護身術は見に付けているが専ら使用は蹴りのみ。
ロル(絡み文)/
…それ、俺のダチなんだけど返してくれねぇ?
(校舎裏を横切る際に
たまたま見かけた見知らぬ生徒がガラの悪い生徒に囲まれているのが視界に入りため息をつきながら頭を掻いてその輪に入れば引き剥がし上記告げ「…ほら、さっさと行けよ」絡まれていた生徒に聞こえるように伝え逃がしてやり逆上して殴りかかってきた生徒の攻撃をかわして蹴りで返り討ちにして)
22:
ルシアン・アシュリー [×]
2016-08-09 08:58:03
>一縷様
(/絡んで頂き有難うございます!同じ悪魔と云う事で.仲良くして頂けると嬉しいです!)
おや.之は…こんにちは一縷くん。…ええ。此れと云った予定も有りませんので…何か有るのなら御一緒しますよ?
(一人だと思って居た最中.突然の声に肩揺らしては少し寝癖の付いて居る相手に苦笑とも取れる笑み零し。相手からの誘いに対しては丁度退屈して居た所.この同胞に付いて行けば面白い物が見られるかも知れない等想いつつ柔らかな物腰で了承の意を伝えて)
>後藤様
…今日も熱心ですね?誠。余り威圧を掛けて.来館者が少なくならないか些か心配ですが。
(何時もの様にやって来た図書館。自らと同じ図書委員で有り.熱心に活動に取り組む相手見付けてはカウンター席の隣に座り。優雅な所作で脚を組み横目で相手を見遣ると上記の言葉をからかう様に述べて片手で白銀の背表紙の本を開き読み始め)
(/魅力的なキャラと図書委員と云う設定に惹かれ絡ませて頂きました!宜しく御願い致します。)
23:
2016-08-09 09:23:41
>英様
……。随分と深刻そうな独り言ですが…どうしました?此処は私の領分。誰に語るでも無く.話して頂いても構いませんが
(図書委員の仕事と趣味が半分ずつ.そんな曖昧な理由で残って居た図書館。何時もの様にカウンター席にて片手で本を開き読みふけって居ると生徒会の後輩で有る相手の言葉が聞こえて。フ…と微かに笑み浮かべては本から眼を上げる事なく静かに上記述べ)
(/図書館と聴くと黙って居られない性分の為.絡ませて頂きました。素敵な息子様.是非宜しく御願い致します。)
>帝様
……。おや.天野先生。…大丈夫.ですか?
(昼休み.柔らかな日射しに多少の眠気を感じ乍廊下を歩いていると.書類に埋もれる様にして____見方によっては書類が歩いて居る様にも見える人影一つ。異様なその光景にどうしようかと首傾げるも其れが自らの知る教師の姿だと認識しては控えめに声を掛けて)
(/絡ませて頂きました!教師.又同じ悪魔として仲良くして頂けると嬉しいです。)
24:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 09:25:13
>ルシアンさん
( / 悪魔同士ですね ! 展開が楽しみです ・・・ これからよろしくお願いします ! )
そうだな ・・・ もう少ししたら行こうと思ってるんだけど 、どうすっかな 。
( 後3段で階段は終わるので3段飛ばしで降りてくれば回るか分からないが肩に腕回そうと右腕を上げており相手がふと笑みを溢しているのに気づくと一瞬何でだろうとなるが寝癖と判明する筈も無くて外は夕方という事もあってか少し薄暗い位で夜とは言えない上かといって出るには自分自身としてはまだ早い時間帯なので )
25:
2016-08-09 09:43:32
>一縷様
……と。おや.何処か目的があるんですか?…そうですね.我々闇の領域には時間が未だ早い
(相手の素早い動きといきなりの肩への衝撃に翻弄され多少蹌踉めくも直ぐに笑み浮かべ.肩組まれた侭興味深そうに横の相手へと視線向けて。時間を示唆する言葉には確かに学生として生活して居る身と云えどやはり闇の中の方が心地よい.相手の視線に併せ窓の外見ては少し眩しそうに双眸細め)
26:
ヌシ / ルチオ・ルアルディ [×]
2016-08-09 10:18:45
>天野先生
理科準備室、ですね。分かりました。
( 述べられる礼の言葉に一つ笑みを浮かべる事で反応すれば、目的地を呟く様に言葉にしながら軽く頷き。続いて明るく問い掛けられた事に「はい、三年のルチオ・ルアルディと申します。一応風紀委員長です。」なんてあまり関わりのない己の事等覚えていなくて当然か、と軽く自己紹介をして。 )
( / いえいえ、慣れている文体から変えるのは難しいですからね。無理を言って申し訳ないです。 )
>アシュリーくん
––––こんにちは。…そんな事ないよ。単調な動きしかしない子は俺一人で充分だけど、頭の良い子は俺も敵わないからね。
( 挨拶の言葉を掛けられ此方もにこやかに挨拶を返しつつ、手伝ってくれるらしい相手からの続けられた言葉に緩く首を振り。片手で生徒の一人を抑え付ける相手の様子を見つつ此方も身動きが取れない様抑え付ければ、片手で携帯を取り出し。勿論校則上携帯は使ってはいけないのだが、こういう時は見逃してくれると前に教師に言われており、委員会の一人に連絡すると今直ぐ風紀委員を二人連れて来る様伝え。「アシュリーくん、ありがとう。助かったよ。」と携帯を仕舞って相手へ視線向け。 )
>小日向くん
–––––二年生、か。なら迷っていたわけじゃないんだね?
( 此方に伸ばされていた腕は己に触れる事はなく、何をしたかったのだろうかと笑みを深めつつ不思議そうに視線送ったが、相手の学年を耳にすると上記の様に述べ。新入生でないのなら迷う事はないはずだろうし、等と考えつつ先程の相手の言葉の意味を理解しようと考え込み。 )
>西条くん
そう?君が話したくないなら、良いんだけどね。
( 反射的にか年下であろう相手から一言返答されたが、次の瞬間動揺が見え隠れした相手の様子に薄く瞳を細め。何度か咳払いするその様子を見届けた後、敬語で伝えられた台詞ににこりと笑み浮かべると深く追求する気はない為にあっさりと身を引き。「深刻そうに見えたから、気になっただけだよ。」と付け足しつつ返却カウンターへと足を進めていき。 )
>東金様
( / わわ、主得トピを素敵なんて有難い限りです…!参加希望&PF有難う御座います!何だか頼りになりそうな素敵な息子様…!不備等は御座いませんので、どうぞご参加ください。早速絡ませて頂きますね。宜しくお願い致します! )
–––––はいはい、ストップ。
( 廊下を歩いていた際、窓の外で何やら絡まれている生徒を見かけ急いでその場に向かったものの、到着した頃には絡まれていた生徒は逃げ出し代わりに相手がガラの悪い生徒を返り討ちにしている所で。己の出る幕はなかったかと口元へ笑みを含ませればぱんぱん、と緩く手を叩いて未だ起き上がって相手に殴り掛かろうとする生徒の首根っこを掴んで阻止し。 )
27:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 10:24:47
>ルシアンさん
無い ・・・ んだよな 。 そうそう、つかさ俺眠い 。
(綺麗に収まったかもしれない片腕をそのままにしてればよろめいたのに気づいて支えておりどこかで暇を潰すというのも手だが夕方なら直ぐに夜になる筈との思いでともかくは今日の学校の授業は先程終わったばっかりなので歩みを進めれば自分と同じ様に外を眺める相手に外出ようと意思表示する為に窓から視線外して前方に投げかけてから相手の方を見て )
28:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 10:49:21
>ルチオさん
迷う訳ないだろ 、平気だって 。で ・・・ 名前何て言うの ?
(若干自分の物であるカーディガンの皺が気になったので肩にやった手で伸ばしてから相手の姿を見ると先程同じ委員の人と一緒にいることから引っ掛かる点と言えば特に無いので早速ではあるが目の前にいる相手へと尋ねその後に自分の名前聞かれれば答え様と思っており)
>東金さん
( / 初めまして 。 迷惑掛けるかも知れませんが 、絡ませて頂きました - ! 宜しくお願いします 。 )
おっ ・・・ とと ・・・ 、すげ !
( 涼しい風が吹いている外へと扉を開けて出るとその直ぐ傍を走り抜けていく学生とぶつかりそうになって間一髪で避けるとその背が見えなくなるまで去っていく姿を確認してから来た方向へと足を進めそこにはまだ残っているさっきの仲間と見られる人物と輪にいる1人の目立つ人影がいて数センチ離れた場所まで歩んでから倒れている生徒ではなく倒したと思われる相手へと向かって行き )
29:
東金 慶介 [×]
2016-08-09 11:47:20
(/許可&お褒め頂きありがとうございます!これからよろしくお願い致します!)
>>ルシオ
……長引かせるつもりはなかったが…これで早く終われるな…。タイミング良く来てくれて助かったよ。サンキュー。
(元より自分が喧嘩を売られて若しくは売って始めたものではないため
この喧嘩を長引かせるつもりはなかったのでタイミング良く止めに入ってきてくれた相手を見やり息を吐きながら上記を呟くとにこやかな笑みを浮かべては気さくに声をかけて礼を口にして)
>>小日向
(/絡んで頂きありがとうございます!迷惑なんてかけられないとは思いますが宜しくお願い致しますねw)
…ん…どうした?
(こちらに向かってきたすべての生徒を返り討ちにしたその時、何故かこちらに駆け寄って来る相手にまた新手の奴か増援かと訝しげにそちらに視線を向けてが相手からは全く敵意のようなものを感じられないため普通に上記を問いかけて)
30:
後藤 誠 [×]
2016-08-09 12:15:18
>ルチオ
…仕事だからな。図書室静かにさせんの。(足音がカウンター席前で止まると人の気配に顔を上げ、何時もならば喧嘩売っているのかと突っかかる台詞にも簡単に返しつつ片手で図書カードを探し。「で、何借りるんだ?ニーチェか?シェイクスピアか?」生徒会の彼なら難しい本でも読むのかと好奇心が湧き、探し出したカードを渡しながら囁くようにそう問い。)
(/参加許可ありがとうございます!更に萌えていただけるなんて感激です…!不躾な駄息子ですがこれからよろしくお願いします!)
>小日向
…危ねぇな。本棚は木だぞ。(返却された本を本棚に戻す作業中に聞こえた入室の声に驚きと少しの苛立ちを抱きつつも、振り返るとそこにはつまづいた瞬間の相手の姿。咄嗟に出した片手で相手の背中を支えると一言そう述べ。)
(絡んで頂いてありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
>ルシアン
…あんたか。これぐらいでビビるやつなんて此処にゃそうそういねぇよ。(からかう声が飛んできた方向を見ると同じ図書委員の相手が目に入り、軽くため息をつきながらそう答え。ガリガリと到底綺麗とは言えない字で貸出した本を書き終えると相手に向き直り。)
…そんな本ここにあったか?随分綺麗なブツじゃねぇか。
(/絡んで頂いてありがとうございます!飄々とした雰囲気が魅力的なルシアン君と絡めてテンションMAXです…!これからよろしくお願いします!)
31:
ヌシ / ルチオ・ルアルディ [×]
2016-08-09 13:03:41
>小日向くん
そうだね、なら良かったよ。––––ルチオ・ルアルディだよ、君は?
( カーディガンの皺を伸ばす相手の服装が注意する程特に乱れているわけでは無いのを確認すると、迷っていたわけでは無い事に安堵しつつ不意に問われた名前を名乗り。続けて特に意味は無いものの相手の名前も聞いておこうかと緩く首傾げて。 )
>東金くん
いえいえ。此方こそ、さっきの子守ってくれたみたいで助かったよ。
( 己に掴まれながらも暴れ様とする生徒の動きを封じる様に両手首を背中で纏めて壁に抑え付けつつ、相手の方へ向き直ると微笑浮かべて言葉を返し。「取り敢えず、問題起こした子達職員室に預けるから、手伝って貰えるかな?」とこの場にいるガラの悪い生徒数名へ順に視線を流しつつ、最後に相手へ視線を移すと首を横に倒し。 )
>後藤くん
それもそうだね。まあ、君が行かなかったら俺が行ってたんだけど。
( 仕事だという相手に確かにそうだと納得しつつ、先程相手が向かわなければ自分が代わりに牽制したであろうと呟く様にぼやき。渡されたカード手に胸ポケットに忍ばせていたペンを取り出せば「俺って、君の中でそんなイメージなの?…残念ながら、今回借りるのは『人間』についての本だよ。–––俺には、君達異種族がとても興味深いからね。」と本のタイトルと日付を記入しつつ片手で本を相手へ差し出し、ふと後記を相手の耳元で小さく囁いて。 )
( / これを萌え無い手はありませんので!と、そしてうちの子は生徒会ではなく風紀委員をしております…!分かりづらくて申し訳ないですッ。 )
32:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 13:33:10
>東金さん
この人達全員えっと・・・。
( 見るからに相手がやったとは分かっているが一応尋ねると今は晴れているのでよく様子がはっきりと鮮明に見えておりハイタッチするべく左手の掌を向けて上げており現在地面に伸びている様子の生徒は意識の隅で気にしながら人間なのか天使なのかはた又は同じ同種族なのかどれなのかだけが気に留めていて相手の名前を口に出そうとするも知らない為語尾濁し )
>後藤さん
いや ・・・ 知ってるんだけどね 、どうも
( その騒音でか静かな図書室が多少なりとも騒々しくなっているのに自分から声掛けを行って木って言われれば生えている方の木を思い浮かべまだ見知っているのでそう答える事が出来てここでようやく今の状況を理解し始め背中から伝わる感触に助けられたと分かり「 ここ図書室であってるよな ? 」と分らないほどの頭では無く用がある訳でも無いが )
>ルチオさん
おう 。なら 、 ルチオって呼ぶわ 。
( 今日の授業は何時から始まるのかは既に把握しているので特に急ぐ必要も焦る必要も無くて「 俺は小日向 一縷って言うからさ 」と決して無視と言う訳ではないが校門を潜って行く周囲を見ながら述べておりここの学園に2年経てば友人じゃなくても知っている顔があってその面子が過ぎて行けば相手に視線を向けて )
33:
2016-08-09 13:54:17
>ルチオ
嗚呼.そうですね…まぁ私の場合力が強く無いので体格が良い生徒の方が厄介ですが。…この後は忙しいですか?
(すっかり大人しくなった自分の腕の先の生徒一瞬冷ややかな瞳で見遣り.直ぐに何時も通り柔らかな笑み浮かべ乍困った様に眉下げ。「どういたしまして。…毎度大変そうですね」等多少は暇が出来た様な相手に視線向けて気遣う様に呟けば.ふと想い立ち静かな声色で風紀委員長で在る相手の予定確認しつつ誘いの旨伝える為そう問うて)
>一縷くん
眠い…?先程迄寝て居たんじゃあないんですか?…其れでは何処に行きましょうかね。
(此方に眼を向けた相手に併せ自らも相手を見遣り.先程度は収まった様子のふわりと立つ髪を見詰め乍キョト.と首傾げ。眠い.又外に出たいとの要望に眼伏せて考え込めば「其れでは外のベンチにでも行ってみましょうか?」と微笑浮かべて)
>慶介くん
おや…又乱闘ですか。……私と同じ位の背丈なのに力でねじ伏せて仕舞うとは。凄いですね…
(後者裏から逃げ帰って来る生徒を見掛け独り言をポツリと零して。少しの好奇心に駆られ生徒が逃げて来たであろう報告に歩を進めれば其処には自らと同じ位の背丈の男が一人。誰に云うとでも無く上記の言葉述べると微笑み浮かべ乍相手に近付き)
(/素敵なpfに早速絡ませて頂きました!是非宜しく御願い致します。)
>誠
フフ…君らしい解釈だね?まぁ正論と云った所かな…
(クク.と喉鳴らして妖艶な笑み浮かべては読み掛けの本裏返して背表紙見詰め。「おや.良く気付いたね。…私物だよ。素敵な本を見付けるとつい欲しくなってしまって」眉下げ困った様に云うと.良く見ている証拠かな.等嬉しそうに笑い此方を向いた相手に自らも椅子廻し紫の瞳見詰めて)
34:
2016-08-09 13:58:21
>誠
フフ…貴方らしい解釈ですね?まぁ正論と云った所…でしょうか。
(クク.と喉鳴らして妖艶な笑み浮かべては読み掛けの本裏返して背表紙見詰め。「おや.良く気付きましたね。…私の私物ですよ。素敵な本を見付けるとつい欲しくなってしまって」眉下げ困った様に云うと.良く見ている証拠かな.等嬉しそうに笑い此方を向いた相手に自らも椅子廻し紫の瞳見詰めて)
(/寝惚けて居た為か.キャラ崩壊が甚だしく申し訳ございません!訂正致しましたので此方をお納め下さいませ。)
35:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 14:21:46
>ルシアンさん
言っても 、少しな 。俺は適当に ・・・
( 夕暮れ時の景色も綺麗だが夜の景色もイルミネーションの様に綺麗でどちらも自分は気に入っておりだがそこでまた目を見ていた筈の視線が上の方に行ったので髪の毛かとなると気にしつつも治す事はせずに耳に届く声の提案に対しては「 おう ! いいな 、ここら辺置いてあるしな 」と相手に合わせ足を進めて行き )
36:
後藤 誠 [×]
2016-08-09 16:51:59
>ルチオ
おー…あんた怒らせると怖そだな。(呟きを聞くと笑顔で飄々と自分よりも大きな相手を組敷く相手を以前見たな、と思い出すとボソリとそうこぼし。「あぁ。だがハズレみたいだな…娯楽系統の本は読まないのか?」といかにも知識を満たすための本のタイトルを紙に書き込み。その途中耳のすぐ横で言葉を聞き取れば、ニヤと笑い相手の緑色の目を見て。)
…知りてぇの?人間のコト。
( / ごめんなさい!自分の認識が甘いばかりに! やはり風紀委員と生徒会役員だと違い出てきますもの…。すみません! )
>小日向
…他に何部屋に見えるんだ?( いつもより小さい声のままそうからかうと、ぐっと力をこめて立ち上がらせ。「怪我は…ねぇよな。で?何の用事だ?」ざっ、と相手の体を上から下へ眺めてそう判断すると片手に乗せていた整理しなくてはいけない本を戻す作業に戻ろうとして。 )
>ルシアン
は、そりゃどーも。( 薄く口角を上げる程度に笑えばちら、と相手の笑みをぼんやり眺め、「あんたモデルとかできそうだな。」 と何の気もなしに呟き。じ、と少しの間本を見ていたものの「それ、大切にしてんだな。なんとなく分かる気がすんだ。」と控えめに笑顔をこぼし。ふと目と目が合えばまじまじと観察するように紫陽花色の瞳を見て。)
…あんたの紫綺麗だな。
( / 御親切にありがとうございます!どちらのルシアン君も魅力的で可愛らしいです…! )
37:
天野 帝 [×]
2016-08-09 18:08:52
>小日向さん
ごめんなさい…教師のくせにしっかりしろって感じですよね
(荷物を持ってくれた相手に苦笑しつつも上記を述べ,「あっ…まぁ新人教師ってのは雑用として使われるもんだからね…えっとコレは理科準備室ですかね」とここからまあまあ距離があるため申し訳なさそうな顔をしていう
>ルシアンさん
えっあぁ全然大丈夫ですよ?
(見えない為声をかけられ少し吃驚して資料を落としそうになったものの体制を整えて上記を述べ,そっと相手の方に顔を向ける。「えっと…君は…3年の…」物覚えが悪いが故探り探りでそう聞くと相手の方を見て
(/絡みありがとうございます。おかしな先生かもしれませんがよろしくお願いします)
>ルチオさん
すまないな…
( 相手に頭を下げて上記を述べ,半分になった資料を見て,その後相手の顔を見て「3年のルチオ・ルアルディ君だね。手伝ってもらったししっかりと覚えとく…」と怖がられたりしないだろうかと不安ではあったがニコッと微笑んでそう述べる。
(/ここから追い出されないだけでもありがたいので頑張って少しずつ直していきます!!前それでごめんなさいされた事もあったので…ここから追い出さないでくださって本当に嬉しいです。)
38:
小日向 一縷 [×]
2016-08-09 18:13:26
>後藤さん
知らないけどさ 、これ活動中だよな 。
( 周りを見てから見るからに図書委員の様な雰囲気を出しているので知らなかった事を軽く後悔しながらだけれど退出という手段はとらないで「 掠った ・・・ そうだ 、 これ見てみろよ 」言われピリッとした痛みに肘面見ると赤い線入っているのが自分から見て発覚しリボンで結ばれているびっくり箱を先程の衝撃で足元に落としていたので拾えば戻ろうとしている相手がこちら向くか分らないがそう述べており )
39:
天野 帝 [×]
2016-08-09 18:29:41
>西条さん
ここが図書室か…
(と図書室に入りながら上記を述べる。今日は調べ物の為に図書室に足を運んでみたのだが図書室は初めてで少し感動しているような声でいう。するとどこからか声がしたので見てみると自分が副担をしているクラスの生徒だった。「西条さんだよね?どうしたの?…悩み事?」嫌われたり怖がられたりしないかと恐れつつも話しかける
(/絡ませていただきました。よろしくお願いします!!
>後藤さん
君は図書委員かな?…これ図書委員の担当の先生から
(と騒がしくしている人に注意をしていた相手を見て上記を述べると,大量の資料や本を見せ「どこに置けばいいかな?」と相手に訪ねてみる。そして相手を見てから怖がられたりしないかと心配しつつほほ笑みかけ
(/絡ませていただきました。変な教師ですがよろしくお願いします
>東金さん
うわっ何してんの?
(と言って殴りかかっていた生徒の写真を撮りながらいう。走って逃げて行くのを見ながら,見事にかわして蹴りを入れた相手を視線をやると「君凄いし優しいね…あと…大丈夫?怪我とかない?」と精一杯明るく優しい声を出してそう言うと相手を見つめ,
(/初めまして絡ませていただきました。変な教師ですがよろしくお願いします
40:
西條 英 [×]
2016-08-09 19:01:03
>小日向様
(どうも気になって。なんとも可笑しな台詞を溢した目の前の男の肌は健康的な小麦色で。外に出るのも、運動も嫌いなボクとは、住む世界が違いそうだ、と思い。頬に残った不快な感触に表現をしかめたまま、彼の問いを聞けば前方の空いてる席を見やり)
.....構わない。で、アンタ、名前は?
(いくらでも空いてる席はあるのに、何故隣なのか。疑問を抱くも、それは胸に留め。アンタ、と二人称を用いるのも辛いから、名前を訊ねれば)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle