TOP > 個人用・練習用

猫に柿ってどうなんでしょう?/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2016-08-12 19:07:28

張り込み刑事(デカ)がこんな所に…くそぉ、逃げ場がねえ!(ハッ/←)

ぐほあぁぁぁっ!?(ブッ飛び)殴ったな、お袋にしか打たれた事ないのに!(頬手添え/え)
優しいなあ、彼奴が猫だったら俺も楽しかっただろうな。え?ごめんなさいは言わせる癖にぃ(ニィ)
…(頭撫で)っつか猫は好きなキャラ居んのか?
猫さんカナヅチですもんねー?(ププッ)

ハッ、何処へ行く!?折角今日は猫鍋にして食ろうてやろうと思ったのにいいい(ガクッ)

/了解!

22:  [×]
2016-08-14 08:18:38

ふっふっふ、貴様はもう逃げられんぞぃ(両手ばっ/にんまり)

いや打たれてんじゃん、っつか何したよ?
この猫さんに返事内容を考えさせるとは…やりおるな御主。ほんと、じゃあその気持ち今までこの猫さんを振ってきた世の男共に言っとくれよ(はふ)当たり前でしょ?猫さん、ちゃんと謝らない非常識人間は嫌いなのです(キリリ/ぇ)
はへ?ワンピースで?あの、ビビちゃんの所に出てきた鳥さん。格好良すぎるよね、あの人(ぱああ)
ね、猫ですから!(目泳)

な…(顔面蒼白)猫を食らうとは…。因みに猫は美味しくないらしいよ、お母さんが言ってた。調べてみて、んで教えてちょ?(キラキラ)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle