TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の様な天使≠天使の様な悪魔《bl/ファンタジー》/4

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 日夜 累 [×]
2016-08-06 07:35:52

《主キャラpf》

名前/日夜 累 (ヒグラシ ルイ)

見た目年齢/20代前半

性別/男

職業/求人広告の営業マン

容姿/身長は日本人らしく平均的な168cm。緩くパーマのかかった黒髪は短く襟足はスッキリとしている。前髪は目に掛かる程度で、髪の量は軽め。比較的白くはあるが健康的な肌色。瞳の色は黒く、若干垂れ目の奥二重。唇は薄く、泣き黒子が特徴的。職業柄ぴちっとしたスーツを着ている事が多く、その副作用か家ではTシャツと短パンがデフォルト。悪魔という事もあり爪は黒く、笑うと八重歯が見える。

性格/大雑把に言うとずる賢く我が儘な性格。とても子供っぽい思考の為に自分の思い通りに行かない事は怒るかモノに当たる。面倒臭い性格ではあるが子供っぽい思考の為、懐かせたら後は思い通り。上司には忠実で、一度信頼した仲間は命を懸けてでも味方するという勇敢な面も。愛情や思いやりというモノに弱いので、優しい人間には極力近付かない。

能力/尻尾、羽の収納。影を操る事が出来るが、実際には何の役にも立たない。

備考/一人称「俺」二人称「あんた」三人称「あんたら」趣味はバケツプリン作り。大の野菜嫌いで、主に緑色の野菜が苦手。きゅうりとレタスは食べられるらしい。人間に夢を与えるという任務については、将来絶望させる為の“田植え”的な感覚でやっている。

>追記ですがシェアハウスの人間は悪魔や天使ということを知りませんが、悪魔と天使同士は不思議と相手が人間では無い事が分かります。

>レス解除、これにて募集開始

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle