TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-08-06 14:09:53
【主pf】
「いや、いい。」
「大丈夫か?…辛かったらいつでも頼れよ」
「眠い、からこのまま…。( 寝落ち )」
「んー…、ダメ。逃げるな」
名前 / 黒瀬 稜 (くろせ りょう)
年齢 / 17 (高3 / 3-C /12月5日生まれ )
性格 / いつぞやの前世は赤ずきんを誑かす軟派で危険な狼だったが、現世ではドライ、さっぱりとしていて理性的。誰に対しても無頓着だが自分を理解してくれている友達はかなり大切にする。恋愛面は好きになったら一直線、甲斐甲斐しく世話焼きに。昔の本能的なものが働くのか、獲物を狙うが如く積極的。ただ鈍いので恋愛感情に気が付くのに時間が掛かるとか。
容姿 /まだまだ伸び盛りな180cm。スポーツマン体型。凛としているが思考が読めない顔付き。光に当たるとやや赤みを増す黒髪ショート。ブレザーの制服は普通に、私服もシンプル。
備考 / いつぞやの前世が赤ずきんを狙う狼。なぜ狼が人間に生まれ変わったのかは神のみぞ知るとかなんとか。よく寝、よく食べ、よく走る健康優良児。成績は割と優秀、スポーツも出来ちゃったり。家族構成は父母、妹。皆仲良し。自転車登校、30分の道のり。自宅はごく普通の家。住宅街。近所で評判の良い子(←)
【ロル】
→前世(※人間ではなく狼)
(朝起きて岩で出来た寝床を出、湖面を鏡代わりに黒い毛並みを整え。いくら野生だからといっても身だしなみは大切だからね(←)そしていつものように木の陰でひっそりと獲物を待ち伏せ。昨日まではウサギ、その前はネズミ。確実に獲物は大きくなり、それに自信を付けたのか今日は人間を狙ってみよう、と朝から意気込んでおり。しばらく待つとスタスタと爽快な足音が聞こえたので片目で確認すると遠くに人間の姿が。待ってましたと言わんばかりにニヤリと微笑み、ささっと毛並みを整え少し先を行き待ち伏せ。そして相手が来たところで、行く途中で見つけた一本の花を持ち「お嬢さん、お出掛けかい?」とにこやかに声を掛け。さてさて、ゲームスタートといきますか(←)
→現世
__ふ、ぁ、
(昨夜も充分な睡眠を取ったはずだがまだ寝たりないようで大きなあくびを一つ。まだ眠…、今日学校休みたい(←)そんな気持ちではあるが学生という立場故そういう訳にもいかなく自転車で学校へと向かい。教室に着き「ん、」やら「おはよ、」と声を掛けられたクラスメイトだけに挨拶を返し、ふらりふらりと机に引き寄せられるように着席。手早くやることを済まし、周りを気にすることなくそのまま机に伏せHRまで暫し眠ることに。
(/レス解禁です。狼くんと赤ずきんちゃんできゃっきゃうふふな青春した((ry )狼くんと共にお待ちしておりますっ。ちなみにpfのセリフは下に向かうに連れ親密度upしてる感じでございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle