TOP > 1対1のなりきりチャット

男の子のような貴方に…《創作GL/選定順/ロル中~長》/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名 [×]
2016-08-05 18:24:52

「今から一つ嘘を話すわ。__るいは女の子がすき、ふわふわで柔らかくて素敵な香りがする砂糖菓子みたいな女の子。一緒に居るだけで幸せが止まらない女の子、……さぁ、どこが嘘かな」

「これ以上はいけないと知っているよ。それでも我慢ができないの、__もう駄目、深みに嵌っちゃった」

名前 /姫月 泪
読み /きづき るい
年齢 /16
性格 /陽にあたり時間をゆっくりと過ごす事が幸せだと感じるおっとりとした性分、女は愛嬌だと育てられた為愛される事に幸せを持ち人を愛すことで幸せを得る/人と交流を取る事が好きだが無防備ではなく、人並み程度の警戒心とパーソナルスペースの狭さが垣間見える。/気遣いに長け周囲に対する関心や観察が気の使い過ぎに繋がる程、あまり活発的な活動屋ではないが確りと芯を持ち自分の考えを曲げないと凛とした佇まいも多くみられる/穏やかに笑みを浮かべ話の聞き手に回る事が多いが、感受性の豊かさが吉とも凶とも出てしまう。/陽だまりのように暖かくお母さん的雰囲気も持つ世話焼きさんの為、面倒事を任されがちだが根っこが鈍臭い為に危なっかしい。/
容姿 /日に当たると柔らかさの出る甘い茶色の髪を腰元まで伸ばしており、癖毛の為ふわふわと緩く癖が付いた地毛を毎日確り手入れをし綺麗な巻き髪に整えて、赤いリボンを使ってハーフアップスタイルに/瞳の色も髪色と同様に優しい色味、黒目がちで少し垂れ目の形造りのお陰で年相応の大人と子供の狭間を表している/身長は155cmでぽっちゃりはしていないが極端に華奢でもなく平均的で柔らかい体付き/制服はかっちりして周囲から浮かないように周りに合わせる程度に着崩し、淡い桃色の一回り大きい作りのカーディガンを羽織る/私服は甘い女の子らしいフェミニンなワンピースやスカートが多い。色合いも淡いパステルカラーが圧倒的。/
備考 /一人称は「るい」「私」二人称は「名前+ちゃん」父母自身の三人家族で十分過ぎる愛を受け愛する喜びと愛される嬉しさを第一に考える子に育つ/運動も勉強も頭が出る程目を引く出来と言う訳じゃ無いが出来ない訳でも無い。至って平凡/平凡であることを望み、必要以上に目立とうとはしない。第一に自分の恋愛感情の矛先が平凡じゃないと言う事実を知り過ぎて居る為にこれ以上目立とうとはしない/
趣味・好き/温かい日差しにあたりながらまったりと過ごす時間を好み、そこで行う読書や御昼寝が趣味の一つ
苦手/虫が苦手。どんなに小さいのでも飛ぶものでも飛ばないものでも虫と言う括りに有るものは全部苦手
提供女子について/初めて女性以外に胸の高鳴りを持ち、一目で恋に落ちた。しかし、相手が女性だと知って寧ろ安心し片思いと言うには熟れた愛を持ってしまう。とは言え、同性に恋愛感情を持つことが普通ではないと理解しているので自分の片想いが実るなんて思っておらず、それでも無い物にしたくないと言う我儘な感情のみで傍に居たがる。

(/選定式と言う事ですのでプロフィールの提出をさせて頂きます。もしイメージと違う場合はプロフを引き取りますのでご遠慮なくお伝えくださいませ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle