TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名ちゃん [×]
2016-08-05 17:28:48
( / 「 浮気関係 」というキーワードに惹かれ 、是非参加希望させて頂きます 。 主様の素敵PFを参考にしつつ下記にてPFを書かせて頂きました故 、御目を通して頂きたく 。御検討 、宜しくお願い致します 。 )
名前/ 桐生 藍羅 ( キリュウ アイラ )
性別/女
年齢/17
学年/2-a
容姿/ 身長160cmと一般的 。ぱっちりとした二重の黒い瞳に肩甲骨まで伸ばしたさらりとした髪質の黒い髪 。前髪は8分目位から横に流し 、視界を広げている 。肌は白く、乾燥していないマシュマロ肌 。胸は其処まで大きいとは言えないものの 、程良く凹凸のある女性らしい体型 。唇や頬はほんのり赤く健康的に染まっている 。制服は第一ボタンを開けた薄い青めのブラウスに 、緩くした黒いネクタイ 。スカートは短過ぎず 、膝の半分位 。部屋着や私服は落ち着いた白やピンクのレースが付いたものを着たり 、ぶかぶかのカジュアル系を着たりと多ジャンル物を身に付ける 。
性格/ 何か面白い事をされてもあまり笑わなず壺が深い 。普段はクールに無表情だが懐けばとことん懐き 、笑顔を良く見せるようになる 。人見知りで大勢の場が苦手 。お菓子を作ったり料理をするのが趣味で 、他にはカメラで花や空を撮るのも好き 。照れると直ぐ顔を赤くし本人は自覚していないものの相当戸惑う 。恋愛に関して其処まで経験は無いものの 、1回好きになればアピールしたりも 。良くも悪くも素直で思った事はズバッと言う 。
備考/ 一人称 「 私 」二人称 「 貴方 」「 さん 」「 君 」三人称 「 貴方達 」「 あの人 ( 子 ) 」 成績は普通 。実は数学だけ赤点ギリギリで毎回悪く、その事を知っているのは浮気相手( 主様 )のみ 。この関係性には罪悪感を感じつつも 、未だ未練を持っているのか首には彼から貰った銀の指輪のネックレスを 、服の下にこっそり肌身離さず付けてたり 。だが好きなものは好き 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle