TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼  監 獄 b l  ▼/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名さん [×]
2016-08-05 03:13:15

ああッ、美しいテノール…!否、ソプラノ?アルト?バス?_まァどうでも良いケド、そんな軽やかな旋律( 声色 )で此の私を呼んだのは君かい?!あァ美しいッ、神々しいッ…!まるで完全無欠に作られたdollのようだッ…!( 嗚呼、! / うざ )何々…?この紙に私の事について余す事無く記せば良いのだね?( ふむ、 )__ッ書けたッ!我ながらに上手く書けたと思うよ!さあァ、この最高傑作を君に!( しゅばばばっ / 普通に渡せ )

名前:Lua ( ルア )
囚人番号:156
国籍:フィンランド
罪状:大量殺人罪
年齢:18
性格:変態 / 見境無し。 / 意外と投げ遣り / たらし / 自画自賛 / 快楽殺人鬼 / 綺麗なモノ程壊したくなる / 束縛気質
容姿:175cm / 鎖骨辺り迄の色素の薄い金髪 / 甘ったるい顔 / 優しげな目付きに青色の瞳。 

HAHAHAッ!どうだい少年!良ければナカマとやらに入れて欲しいんだけど…。( へにょり / 急に、 )其れじゃッ私は彼処の青い服を着た警察の様な方に紅茶一つ頼んで来るから検討がついたら声を掛けておくれ!待っているよ少年。( ちゅっ、 / 投げキッs((← 

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle