TOP > 1対1のなりきりチャット

ニートと勇者とおかんな魔王《創作ML/非募集》/7

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ニート勇者 [×]
2016-08-04 22:08:24 

(創作ML)

とある世界で種の存在をかけて戦う第二勢力が
ありました。

人類と魔族。

相容れぬ双方の戦いは
熾烈を極め混沌が世界を支配していた。

訪れた最終決戦

選ばれし勇者は宿敵の
魔王と運命の対峙を果たす。

壮絶な一騎打ちを繰り広げ相討ちという形で
集結した戦い

うっかり足を踏み外して谷底へと消えた二人の
行方を誰も知ることは
なかった。

喧嘩両成敗となったことで残された者達は過去を反省して心を入れ替え

末永く仲良く暮らした
そうです。めでたし
めでたし。

__これはとある異世界(現代の日本)にて発見された

めでたしめでたしでは
済まなかった二人のお話です。

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・受け受けしい女々しいキャラは募集していません
・掛け持ちが問題ない方
・2、3日に1レスでも構わない方(来られる時は沢山来ます)

[提供]攻め
身長176cm優男風爽やか
イケメン勇者/自由人/
我が道を行く/自己中/他人を振り回す/虫平気
/サラッと酷い事を言うS(無自覚)/でも何か憎めない/大らか/人当たり良い/前向きだが落ち込みやすい/ぼけ担当/動物子供に好かれやすい/羞恥心低めでオープン/ドジ/ニート(バイトはすぐクビになる)/天然タラシ
/年齢20歳

[募集]リバ
身長183cm強面魔王/世渡り上手/真面目な常識人/家事全般得意なおかん気質/可愛い物が大好き/虫嫌い(怖い)/神経質で気にしい(トイレットペーパー買うの恥ずかしいタイプ)/面倒見良い/ぶっきらぼうだがかなり優しくて良い奴/人から異様に怖がられるのを自覚していて気にしてる/優しくされ慣れていないためすぐにこいつ良い奴とほだされ涙ぐむ/突っ込み担当/勤務態度良で稼ぎ頭/年齢24歳

---

お相手様募集板で声を
かけてくれた18542の魔王くんと背後さんを待ってるよ。

魔王くんの料理は美味
しいから早く手洗わなきゃっ!
(バシャバシャと急ぎすぎて手を洗っているため周りに水が跳ね辺り一面水浸しに)

1: ニート勇者 [×]
2016-08-04 22:16:28

あれ、トピ名がニートと勇者とおかんな魔王になってるね…三人…?(首傾げ)

ああ…背後が間違えたみたいだね。多分募集板からやらかしてるね…。

本当はニートな勇者と
おかんな魔王って書きたかったみたい。

ごめんね、背後に変わって俺が謝るよ(深々お辞儀して)

トピ書き直した方が良いかな…俺は気にならないけど…

これはこれで味だし。個性的な感じでありだと思うよ(ぐっと親指立てて)

(/うわわっ本当にすみません!気になりますよね!三人かっ?ってなりますよね、申し訳ありません!あれでしたら書き直しますんで!)

2: 名無しさん [×]
2016-08-04 22:45:19

参加許可とトピの作製ありがとな(ニコッ)
トピ名なら別に気にならないし気にすんなよ(頭ぐじゃぐじゃ)
あっ、シチュエーションとかどうするんだよ?俺はこだわり?みたいなのは特にないし、やりたいのがあったら教えてほしいんだけど(微笑み)

(/参加許可ありがとうございます!素敵な内容だったので凄く嬉しいです。トピ名に関しては気にしていないので大丈夫ですよ、これからよろしくお願いします)

3: ニート勇者 [×]
2016-08-04 22:59:20

へへっ…さすが魔王くん、心が広いね(ぐっと親指立て&嬉しそうに笑顔向けて)

背後さんもありがとう!良い人だっ!

んー…シチュエーションは…そうだな…。

こっちの世界に来て半年は経ってて…

俺はまたこのカリスマ性(本当はドジ)が邪魔してバイトクビになって
求人雑誌片手に履歴書とにらめっこ。

ちょうど夕方でバイト上がりの魔王くんが夕飯の買い物袋下げて帰って
くるのはどう?

(/いえいえ、こちらこそお声掛け頂きありがとうございます!

素敵な内容だなんて…!嬉しいお言葉、感謝です
^^

そう言って頂けると救われる思いです…ありがとうございます(深々))

4: 名無しさん [×]
2016-08-04 23:20:14

いや、俺もお前やお前の背後さんに出会えてよかったよ(クスッと笑い)
シチュエーションはそれでいいんだけどよ、関係性はどうする?こっ、恋人とか色々とあるだろ(首傾げ)

5: ニート勇者 [×]
2016-08-05 07:08:44

ふふ…そう言って貰えると嬉しいね。

シチュエーションは問題ないようで良かったよ。まぁ俺が考えたがら当然だよね(得意げに笑い)

関係は…そうだね…やっぱり一緒に同居生活、早半年だからね…

お互いに情が生まれて
お互いに相手を想っているけどまだ付き合っていない感じがいいかな。

6: 名無しさん [×]
2016-08-05 21:14:00

ただいま
(異世界、日本という世界にきて幾らか月日が過ぎていき仕事も見つけて日本という国についても少しずつ理解してきて自分自身は何の問題もなく生活しているのだが悩みといえば。一緒にこの世界へとやってきた同居人。仕事は見つかるけどすぐに辞めてしまい所謂ニートのような存在というかニートか、愛想とかはいいんだけど家事はできないし一言でいえばあまり役に立たない彼に情がわいてしまったことが一番の悩みである。仕事が終わり夕飯と明日の朝と昼の材料を住んでいる場所の近くにあるスーパーで買うと家へと帰り玄関の扉を開けると溜め息の後に上記を述べ。買ってきたものを冷蔵庫にいれながら「おーい、クソニート仕事は見つかったのか」と)

こんな感じでどうだろうか?
まぁ、直してほしいところがあったりしたら直すから教えてほしい(ニッ)
それと名前なんだけどどんな感じがいいんだ?見た目が日本人っぽいなら日本人っぽい名前を考えるが外国人?とやらに似ているのならそれなりに考えるか、もしくは決めてもらえると助かる。

7: ニート勇者 [×]
2016-08-06 18:39:39

あ、魔王くんおかえり~。仕事頑張って探してるよ!
時に魔王くん…俺には
どんな仕事が向いていると思う?

(ドアの開いた音、聞こえてきた見知った声に
履歴書を適当な所で挟んでそっと求人誌を閉じて床に置き冷蔵庫に買い物袋の中の物をしまっている彼に近づいてはかなりの迷走期に入ったようで少し半泣きになりながら問いかけて。どんな仕事についても持ち前のドジ(本人はカリスマ性と言い張る)連発でクビになってしまい自分に何が向いているのか何なら出来るのかがわからなくなり彼なりに苦しんでいて)

良いんじゃないかな?
問題はないよ(ぐっと親指立てて)

名前は日本の名前の偽名使ってるってことにしとこうか。俺らってデフォルトで“勇者”“魔王”が名前みたいなもんじゃん?

それを文字って…例えば俺なら物部 勇斗(モノベ ユウト)とか。魔王くんなら卯月 眞緒(ウヅキ マオ)
とか…。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle