TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法学園のアリス[戦闘、恋愛、シリアス]/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: ジル チシャーナ [×]
2016-08-05 18:15:55

ルージュ》

その手の交渉は僕には無駄にゃ。情報の内容を先に漏らして信用を得ようとするのは素人のやり方。信憑性は今までの僕が売ってきた情報、経歴そのものが示してるにゃ〜。それ情報なら他の寮に売る事も出来る、買い手はいくらでもいるにゃ〜。この学園は金のなる木だにゃ…今君が避けるべきなのはケチらず財布の紐を解いてこれ以上の情報の漏洩を防ぐ事にゃ。
(相手のひらつかせる札に対してフッ笑みを浮かべるとまたしても指をパチンとならし次は暗い沢山のほんの並ぶ図書館。あっちこっちに出たり消えたりしながら、信用ならこれまでに自身が売ってきた情報が全てを物語っているといい、情報の買い手は他にもいる為焦らず交渉を進めて『でも!女王様にはひいきにしてもらってるから今回は特別なにゃ、流れた情報を教えてあげるにゃ…君の休日の習慣、オヤツの製造過程だにゃ。なかなか詳しく調べられてるにゃ。これなら奇襲するなり、お菓子に毒を盛るなりいくらでも出来そうにゃ』と相手の要望通り情報を伝えて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle