TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法学園のアリス[戦闘、恋愛、シリアス]/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: ジル チシャーナ [×]
2016-08-05 16:15:12

アザレア》

アザレアちゃん、メーッケ!…あり?寝んねタイム?
(情報集めをしながら学園をふらふら〜っとしていると塔屋に姿を表すと自身の寮生である生徒を見つけては無邪気に絡むも反応ななく眠っているのだろうと理解してポケットからポッキーを取り出し一本を口にくわえてもう一本取り出すと相手のホッペをツンツンとして『ウリウリ〜美味しいポッキーだよん』とイタズラして

(/初絡みよろしくお願いします!

タナトス》

ヘーイ[ペシッ]犬は嫌いだにゃ

(♤寮のパーティにさりげなぁく参列していて他の生徒に紛れて相手にハイタッチすると相手の犬のモノマネを見るとふっと笑みを浮かべながら犬嫌いだと述べて『お邪魔してるニャ〜ン。いやぁいつも盛り上がってるにゃぁここは…。』とティーカップを相手に向け相変わらずの様子に上記を述べて

ルージュ》

毎度あり〜では早速、♡寮の2年B組、並びにE組の2人が♢の人間に情報を流してたにゃ…故に今度の♢への攻撃は見直した方がいいにゃ
(お金を受け取ると笑みを浮かべてパッと姿を表し、以前から♢への攻撃をしていたのを見ていたが、最近♢寮の抵抗が規則的と言うか的確になっていた為調べてみると♡の人間が情報を流してると判明しその事を相手に伝えるも名前は伏せたままで

オリフィア様》
(/素敵なPFありがとうございます!ぜひご参加ください!絡み文をお待ちしております!

No.30 様》
(/かしこまりました PF お待ちしております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle