TOP > 1対1のなりきりチャット

一つ屋根の下で[創作bl/非募集]/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 辰巳 玲 [×]
2016-08-10 16:25:14

いいねェ…何か聞いただけで美味しそう…。

(相手の献立を聞けば
文句などあるわけもなく自分の要望もきちんと
考慮してくれる相手に内心感謝しながら笑みを浮かべて上記告げて。「山葵切らしてたから買おうね、後マヨネーズも」蕎麦には山葵を入れるのが好きでそういえばこの間使い切ったんだったと思い出しそれも買おうと提案しつつマヨラーである己の必需品であるマヨネーズのストックも残り少なくなっているのは忘れずにいて。相手が己の言葉に赤くなる様子にニヤニヤと笑い「学校じゃなかったらいーの?」と意地悪く問いかけつつ大して痛くない彼の反撃を甘んじて受けながら「他に何か必要なものってあったっけ?」と首を傾げて)

(/何でもいいは困りますもんねーwそこをわかっている息子w

おや、なんのことでしょう?(にっこり)

楽しみと言って頂けて
嬉しいです!私も碧君がどんな反応をしてくれるかとても楽しみです!

可愛い…碧君…w
単なる熱ならうざいくらいに甘えるか風邪なら敢えて移さないように遠ざけるかもしれませんw

怖いDVD鑑賞や海やプールに遊びに行くのも楽しそうですね!あ、あと!
林間学校とか!修学旅行とか!碧君となら尽きないなぁ…w)

22: 高瀬 碧 [×]
2016-08-11 09:40:12

ほ、本当に好きですね。マヨネーズ。

(一緒に暮らしているので相手が何にでもマヨネーズをかけることは分かっていたが、まさか蕎麦にまでかけるとは思わず驚いて。次いで山葵という言葉が出てきたのに気が付き、自分が辛い物を食べられないことを話すか悩むが、食べなければいいだけだろうとあえて口を閉じて。「そ、そういうわけじゃ…えっと、デザートが欲しいかな。プリンとか。……いいですか?」相手の意地悪な問いかけにふい、と顔を背けてから、昇降口にたどり着くと靴を履き替えながら他の買い物を考え。甘いものが食べたいという欲求にぽつり呟くと、相手に許可を得るように顔を見て首をかしげ)

(/風邪を移さないようにする辰巳くん優しすぎですか…!
普段学校で避けてしまうのに、いざ相手が離れると気になって寄っていきそうです。碧は 笑

林間学校といえば肝試しかな…!?
夏はイベント満載ですね!秋も冬も楽しみですが!!)

23: 辰巳 玲 [×]
2016-08-12 21:59:53

マヨネーズ嫌いな奴なんて絶対人生損してるよォ…。

(引きつった笑いをしながら告げられた言葉に寧ろ逆に嫌いな奴が損してるとまでサラリと当然の事のように言ってのけて。買うものと言うよりは彼の食べたい物が聞こえて来たがまぁそれも必要な物かと思えば「いいよ、碧は甘い物好きだねェ…」ふいと視線を逸らせたり首を傾げたりと忙しない様子にふ、と優しく微笑んでは甘い物を買うことを快く許可して)

(/でも単なる熱だと「汗掻いた、喉乾いた、一緒に寝て」と煩くなりますw

何か猫やうさぎみたい…?w可愛いから良いですがw

ですね!肝試しやお布団に隠れるドキドキイベントですw

秋…体育祭とか…修学旅行!冬はスノボにスキーにスケートに!たつみん(辰巳w)全部出来るから碧君に
レッスンですねw)

24: 高瀬 碧 [×]
2016-08-14 17:15:40

マヨネーズが好きでも、辰巳くんほどの人はなかなか居ないかもねぇ…。

(靴を履き終えて立ち上がると、蕎麦にマヨネーズをかけている図を想像して上記述べ。プリンを買うことを了承されると振り返り「わぁ、ありがとう!…ございます」と頭を下げて。スーパーへ向かいながら、他に買うものがあったかと考えつつ、相手と買い物に行ける嬉しさから無意識に頬が緩んでおり)

(/わがままになる辰巳くんも可愛さがありますね!碧はいそいそとそれをこなしていくのでしょう。しまいに疲れて一緒に眠ってそうですがw

お、お布団…!ま、また違うドキドキですね…っ笑

たつみん!
碧は運動ダメダメなので、骨が折れそうですねぇ…。こっそりひとりで練習しようとして怪我してそうです笑)

25: 辰巳 玲 [×]
2016-08-15 20:24:14

そう?趣向なんて人それぞれじゃない?君は甘い物好きでしょ?それと
一緒。

(自分の靴箱へ移動して上履きから靴に履き替えつつ上記を返すも特に怒っているとかは全くなく一般的な意見として述べて。自分が甘い物を買って良いと言ったことでなのかはわからないが頬が緩んでいる相手を見やり自然と笑みを零しながら横に並び頭を撫でてから『さ、行こうか。碧くん』と呼びかけると先に校門へと歩き始めて)

(/ああ…なんか想像したら微笑ましい…w

それも醍醐味です!(力説)

優しく教えるので…まずは上手な転び方からw

あ、運動がダメと言うことは泳ぐのもですかね?プールも一緒に行って
教えなければ…!)

26: 高瀬 碧 [×]
2016-08-16 23:04:26

なるほど……ねぇ

(それにしても相手の愛はあまりに深すぎるんじゃないだろうか、と思いつつそれ以上言うのは止めてひとつ頷き。頭を撫でられると嬉しそうに目を細めてから、あまり近づき過ぎないように距離を気をつけながら歩みを進め)

(/それで看病したあとに風邪うつってそうですね!ww

転ぶのは上手そうです、碧!

男同士とは言え水着姿に照れそうですね……。それかたつみんの男らしい体に惚れ惚れしてそう。笑
あ、海だと日焼け止めを塗るのとかありますね!ドキドキですね!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle