TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
トピ主 [×]
2016-08-04 19:14:18
(創作bl)
[提供]
『なぁに…?キーミ、俺のコト好きなの…?結構俺のコト見てるよねェ…?好きって可愛く言えたら付き合ってあげても
いいよ…?』
『住むとこないんでしょ?俺の所においでよ。
部屋はちょうど余ってるからさァ…。でも覚悟はして来なよ…?…嘘嘘、ジョーダンだよ』
高身長だるセクシー系
イケメン/AB型/恋愛経験豊富/危険な香りの遊び人風/愛あるいじめっこ/
スキンシップ魔/軟派で
緩い系/世話焼くのも焼かれるのも好き/隙あらば
迫るタイプ/高校2で17歳/授業はサボる派/成績優秀/運動神経良(でも手は抜く)/お金持ち(株で稼いだ)/攻め
[募集]
『…そ、そんなこと…恥ずかしくて出来ません…!』
『ありがとうございます…とっても助かります。でもただ置いて貰うのは申し訳ないから…あ!
家事なら得意です!やらせて下さい!』
低身長、華奢で小柄な
可愛い系(女顔可)/常識人/血液型自由/恋愛経験ゼロ(初)/控えめで優しい性格/意外と頑固/微天然/世間ずれしていない/料理上手/天涯孤独(親の残した借金あり)/高校2で17歳/提供男が好き/好きになると意識し過ぎて好き避けしちゃうタイプ/授業は真面目に受ける/成績は苦手な科目以外は優秀/
運動神経鈍/敬語と砕けた口調合/受け
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち平気な方
・設定等話し合える方
・背後仲良くして頂ける方
[内容]
二人はクラスメート。軽く挨拶を交わす程度の仲。しかしある日、本当に偶然で借金の取り立てに家を追い出されている
募集君を発見。提供君は借金を肩代わりしてあげ何だかんだあり一緒に暮らすことに…。学校でも家でも一緒の二人。恋が芽生えるのも時間の問題…?!
『お相手様募集板で声
かけてくれた18530の君と背後さん待ってるよォ…』
1:
名無し [×]
2016-08-04 19:22:15
お邪魔します……じゃなくて、ただいま? なのかな。
部屋づくりありがとう! これからお世話になります
(/選んで頂けて嬉しいです! これからよろしくお願いしますね^^)
2:
トピ主 [×]
2016-08-04 19:34:57
おかえり。これから宜しくね。かわいこちゃん。
(/はい!宜しくお願い致します!こちらこそお声掛け頂きありがとうございます!^^大体性格は各々決まってますが、キャラPF作成のためあなた様の萌え萎えを教えて頂きたいです。)
3:
名無し [×]
2016-08-04 19:42:46
か、かわ……っ。そういうことをサラッと言うのはやめてください…恥ずかしいから!
(/既に萌えの塊のようなキャラクターですので、特に加えることはありません! 此方も、提示してあるものを踏まえてプロフィールを作ろうとは思っていますが、この他に萌え萎えはあるでしょうか?)
4:
トピ主 [×]
2016-08-04 21:30:10
…くくっ…恥ずかしいの…?益々可愛いね…そんな君には俺からのプレゼント~!(言いながら顔近づけ頬に軽く口づけて)
(/塊…そこまで仰って頂けて嬉しいです。ありがとうございます…^^
了解しました!このまま作成させて頂きます!
萌えは十分に詰め込ませて頂いたのですが敢えて一つあげるならば心が強い子が萌えますね…!
萎えは…頑固は好きですが頑固過ぎるのは苦手ですかね^^;あと優柔不断過ぎる性格等。何でも限度が大事だと思います、
はい。
他に聞いておきたいことなどありましたら何でも聞いて下さいませ。
特にないようでしたら各々PF作成に参りましょうか^^)
5:
名無し [×]
2016-08-05 00:55:25
わ、ぁ!? す、すぐそうやって……心臓がもたないです(赤くなった顔を隠すように口付けられた頬を押さえ下を向き)
(/心がつよい子が好きと、頑固すぎ・優柔不断すぎは無し……と。φ(..)
かしこまりました! 主様も何かありましたらいつでもなんでもどうぞ!
なるべくお待たせしないように作って参りますねっ)
6:
名無し [×]
2016-08-05 02:30:55
高瀬 碧(タカセ アオイ)
17歳(高2)
身長165cm / 癖の無い黒のミディアムヘアで、前髪は目にかからないギリギリの長さ / たれ気味の目は大きく、くっきりとした二重。瞳の色は黒 / 男子にしては背が低いことに加え色白で華奢なので、遠目から見るとボーイッシュな女子にも見える / 制服はきちんと着ており、私服はTシャツにチノパン、とシンプルな格好。
真面目でおっとりした性格だが、時々負けず嫌いや頑固なところを発揮する。頼られると断れないのに加え、常に周りを見て気を遣う。普段考えて行動する割に、たまに素っ頓狂なことをする。
両親を亡くして親戚に引き取られるが、借金の取り立てが来るようになって追い出されてしまう。親戚の家でやっていたので家事の類は得意。授業態度も成績も優秀だが、体育と美術はまるっきり駄目。血液型はA型。
主キャラ君のことは憧れの存在だった。一緒に暮らすようになって距離は近づいたものの、皆の居るところではわざと距離を置いたり素っ気無くしてしまう。
(/どうにも寝付けないので、PF作成してしまいました! 加筆修正は幾らでもしますので、何なりとお申し付けください^^)
7:
トピ主 [×]
2016-08-05 18:15:59
可愛い君の事が詳しく知れて嬉しいよ(ニヤニヤ)くく…相変わらず初なのも良いねぇ…(目を細めて)
あれだったらもっと小さくても良いよ?あと5cm
くらい…。
(/素敵なPFありがとうございます!不備はありませんが身長だけ160cmくらいだとヤバいです!w
次レスでこちらのPFも載せさせて頂きますね)
8:
トピ主 [×]
2016-08-05 18:51:36
辰巳 玲(タツミ レイ)
17歳(高2)
身長190cm / 癖の無い赤混じりの茶髪でショートヘア、襟足は鎖骨くらい。前髪は目にかからない長さ / 切れ長ツリ目で色は焦げ茶 / 肌は敏感肌故に焼くとえらいことになるため日焼け止めはかかせない。そのため色は白い / 顔立ちはだるセクシー系イケメン/制服は着崩しが当たり前。私服はシャツにジーンズといったラフカジュアル多め/耳にピアス、首にシンプルなネックレスをつけている
恋愛経験豊富な遊び人風。その雰囲気のままに飄々としていて掴み所がない緩く軟派な性格のAB型。
相手を傷つけることが嫌いな愛あるいじめっこ君。加えてスキンシップ魔で世話焼くのも焼かれるのも好き。手は早く隙あらば迫るタイプ。でも
本気になればなるほど最後まではなかなか進まない。(相手の気持ちあってと思うから)
授業は面倒だったり夜寝るのが遅いため(不眠症気味であまり眠れないこともある。募集君と暮らすようになり一緒にならよく眠れる模様)基本はサボる派。でも成績優秀。運動神経も良いが手は抜く派。
家事は出来るがあまり
しない。任せられるなら出来る人に任せたい。
恋愛観は男も女もどちらもイケるため募集キャラ君のことは一緒のクラスになった時から可愛い子だなと実は目をつけていた。
一緒に暮らすようになって共に過ごす時間が増え徐々に好きになっていく。
相手の気持ちにも薄々
気づいているため
そのうち告白しようかななんて考えてるとかいないとか。
募集キャラ君にロングのウィッグに女の子の格好をさせてみたいと
密かに思っている(絶対に死ぬほど可愛いから)。
(/PF完成致しました!
少し付け加えこんな子になってしまいましたw
如何でしょうか?)
9:
名無し [×]
2016-08-05 20:10:21
な、なんかそう言われると恥ずかしいですね…改めてプロフィールを出すっていうのも(そわり)
分かりました!そこまでだと行き過ぎかなと思って止めたから、辰巳くんがそう言ってくれるならそうするね。…にしても、おっきいですね。定規ひとつ分入っちゃう(相手の顔見上げて羨ましそうに目を細め)
(/こちらこそ素敵なPFをありがとうございます!
イケメンくんだし、愛あるいじめっ子とかすごく良いです…!
身長の件、把握しました!
160のおちびくんでお願いします/照)
10:
辰巳 玲 [×]
2016-08-05 20:55:27
俺は君に俺のこと知って貰えるのは嬉しいから別に良いけど(ニヤリと笑み浮かべポンポンと頭撫でて)
俺小さくて可愛い子、
ダーイスキ(ハート)
おっきい?大丈夫だよ…ちゃんと慣ら…ああ…
身長のこと?何かね、
育ち過ぎちゃって(ヘラリと笑い)
(/いえいえwこちらこそありがとうございますw
私&息子得ですw
マジですかw息子があなた様のツボに入ったのなら良かったですw何やら危ない臭漂う子ですが宜しくお願い致しますw
あ、どんなシーンから始めましょうか?当初の二人で夕食のお買い物とかやりますか?^^)
11:
名無し [×]
2016-08-05 21:33:39
辰巳くんのことは、俺も知りたい…です(頭撫で受け恥ずかしそうに俯いて)
小さくて可愛かったら誰でも良いんですか?(じいい)
奈良……?
いいなぁ。牛乳とか飲んだら効くかな(背伸びしてみて)
(/なら良かったです!他にも希望があったらいつでも言ってくださいね^^
危ないところをすぅっとかわしていきそうです、うちの子は(笑)
そうですね!一緒にお買い物しましょう!)
12:
名無し [×]
2016-08-05 21:34:25
(/あわーー一人称が安定しなかったです;
僕に統一しようとしてたのにっ、すみませんっ)
13:
辰巳 玲 [×]
2016-08-06 18:55:58
嬉しいこと言ってくれるねェ…(ふわりと優しく微笑み頭撫で続け)
んー?ヤキモチ焼いてるの?やっぱりかーわいい(ぎゅっと抱きつき)
俺が一番今気に入ってるのは君だよ。
ふふ…君はそのままで
いいよ身長も何もかも…。
(/大丈夫です!僕でも
俺でも美味しすぎます!碧くん可愛すぎです!息子も背後も色々ヤバいですwでは放課後の教室より息子から声かけさせて頂きます!)
碧、準備終わった?
(放課後、担任の連絡事項といつも付け足されるくだらない話に今日は相手との買い物がこの後控えているためはっきり言って無駄な時間は過ごしたくはなくにこやかな笑顔のまま「センセー…
話長すぎ。俺ェ…忙しいんだけどォ…?」背後に
どす黒い空気を纏わせながら伝えると担任とクラスメートが怯えホームルームは早々にお開きとなった。つまらない時間から解放されたといつもの緩い笑顔を浮かべて鞄らしい鞄は持っていない、そもそも持って帰る物もないためそのまま席を立ち少し離れた席にいる彼に近づき声をかけて)
14:
高瀬 碧 [×]
2016-08-07 00:42:33
わ…っ! だ、誰かに見られたらどうするんですか(抱きつかれ驚き弱く押し返そうとして)
…今もこれからも一番であれるよう、がんばります(小さくガッツポーズして気合を入れ)
(/うううありがとうございます!
こちらこそ、辰巳くんの緩だるな色気にドキドキですw初回ありがとうございます! 上の方は続けるのも蹴るのもお任せしますね^^)
た、辰巳くん…えっと、うん。大丈夫です
(相手の相変わらずのマイペースさと威圧感で終えたホームルーム。感心しつつ帰り支度をしていると、近づいてきた彼に驚き顔を上げ。教室ではあまり話しかけないようにしているが、無視をすると余計に怪しまれるだろう。せめて、と小声で答えて頷き立ち上がると、足早に教室を出ようとして)
15:
辰巳 玲 [×]
2016-08-07 22:55:40
見られても俺はいいよ?…でも、ここでは止めててあげる。続きは向こうでね(ウインクしては最後にと相手の額に軽く
口づけては離れて)
(/こちらと似たような事を下記でもやりそうなのでこちらは名残惜しいですが蹴らせて頂きますね…^^;
息子にドキドキして頂けて嬉しいですwもっとドキドキして貰えるように
頑張りますねw背後会話の方はあなた様の負担にならない程度に楽しみたいと思っていますが、お話に集中したい等あれば、蹴りも可能ですよー)
…待って、一緒に行くんでしょ?俺をおいてかないの…わかったァ…?
(帰る準備の終えた相手方足早にさっさと教室から出ようとしているのに気づき、ぐいっと痛くない力で彼の腕を掴み己の元まで引き寄せると耳元で囁くように告げるとお仕置きとばかりに相手の可愛らしい耳をかぷっと甘噛みして)
16:
高瀬 碧 [×]
2016-08-08 00:40:47
お、置いて行ってるわけじゃ……う、わっ…
(腕を掴まれると立ち止まりそのまま気まずそうに俯いて。引き寄せられると共にぐらりとバランスを崩して驚く間もなく耳を甘噛みされ、一気に顔を赤くして手で押さえて。「ご、ごめんなさい…でした…」と耳を隠したまま恥ずかしそうに相手の顔を見上げ)
(/蹴り了解しましたっ!
背後会話はこちらも楽しんでいるので、続けるのは全く問題ありません^^
ただ、話題を提供するのが下手くそなもので、上手く続けられるか自信が…><)
17:
辰巳 玲 [×]
2016-08-08 18:07:59
…分かればよろしい。
……ん、可愛いお顔…
チュッ…。
(きちんと謝ってくる相手の頭を撫でてあげながら上記告げると赤くなりこちらを見上げてくる
仕草所謂上目遣いをしてきた彼の愛らしい表情に目を細め軽く瞼に口づけると「んじゃ、行こっか。」と声をかけ彼の手を握り教室から廊下に出れば手をスッと離すと先にゆっくりと歩き出して)
(/ありがとうございます!大丈夫ですよ!仮に
ネタにつきたらこちらは蹴りで構いませんしwゆるーくいきましょうw
てかやっぱり碧君可愛すぎです!上目遣いとか…!ヤバい…!言葉遣いとかも大好きです!><*
もっといじめたーい!(落ち着けw)
18:
高瀬 碧 [×]
2016-08-08 19:25:57
か、可愛くなんか…!
(相手の言葉を否定しようとしたところで降ってきた口付けに思わず目をぎゅっと閉じて。教室を出て離された手を寂しそうに見つめてからそれを誤魔化すようにリュックのベルトを握りしめ、相手の少し後ろを歩くようについて行きながら「何が食べたいですか?」と尋ね)
(/ありがとうございます!ゆるーくお願いします^^
そ、そんなに褒めて頂いて背後冥利につきます;-;
辰巳くんこそ仕草が色っぽいし、押してきたかと思うと引きがあって、息子共々まんまと振り回されています…
あんまりいじめすぎると泣きますよ!(むすーん))
19:
辰巳 玲 [×]
2016-08-08 20:45:20
んー…暑いし冷たい物が食べたいなァ…蕎麦とかうどんとか冷やし中華とか…。
(いつものように反論してくる相手を華麗にスルーしては今日の夕食は何が食べたいかと聞いてきた彼に少し考えるように顎に手をやるもやはり暑くなってきたし冷たいものがいいと要望を出して。でもただ単に冷たいものだけだと相手が困るかなと思うと具体的な献立を挙げて。「でも…一番食べたいのは…キーミ…だけど、ねェ…?」いつの間にか合わせた歩調で相手の隣に並ぶように
歩きつつ徐に彼の耳元に顔を寄せて囁くように
伝えては離れ意地悪く
口角を上げて微笑んで)
(/はーいw了解ですw
基本、人を翻弄するのが好きな性悪息子故にあなた様のツボにヒットして本当に良かったです^^;
…マジですか…!是非
泣かせた…こほんっ…
困らせたいですね^^
その内、碧君が熱出して寝込んじゃった時とか息子に甲斐甲斐しく(時に本能の赴くままに)看病させたいなぁと思って
おりますw
なんか碧君、繊細そうだから季節の変わり目とか体調崩しそうな感じに
見えるので。
後は夏祭りとか文化祭とかやりたい事いっぱいですw)
20:
高瀬 碧 [×]
2016-08-09 12:35:52
お蕎麦にとろろと葱でも入れようかな…ちょうど山芋があるし。どうですか?
(相手の案を聞いてから少し下を向き冷蔵庫の中身を思い返す素振りをしてから、再び顔を上げて。気づかないうちに隣へ居た相手に驚きつつ顔を向けようとすると、囁かれた言葉にまた顔を赤くし。「そ、そういう冗談を学校で言わないでください!」と、痛みが無い程度に加減して相手の腕をぼすりと叩き)
(/でも、ちゃんと困らないように具体的な案を出してくれるとか気が利く男子です!素敵っ
い、いま怪しい言葉が…ゴクリ
看病してくれる辰巳くんとか楽しみすぎますっ。優しさと意地悪さのバランスがどうなるのか…w
寒い時とかマフラーに顔がっつり埋めてそうです、うちの子! 逆に辰巳くんが弱ってるところも見てみたいですね-!!
いいですねいいですね!
学生ならではのイベント楽しみたいです^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle