TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
廉 [×]
2016-08-03 20:26:05
名前/ 佐川 夢兎(サガワユメト)
年齢/ 16歳 2年
性格/ 一見クールで冷たい性格に見えるが,優しいしツボが浅いためよく笑う。その為クールで冷たいと言うより落ち着いているという方があっている。嘘が嫌い。基本皆正しいことを言っていると思っている為騙されることも多々ある。心配性で寮生が怪我や病気をしたという時はほって置けない。その為お母さんと呼ばれる時がある。たまに天然。
容姿/ 黒髪,ストレート顎くらいの長さ。前髪は左目を覆うくらい。瞳は黒に近い茶色で切れ長な眼。鼻筋は通っている。薄めの唇。制服は着崩すのが下手なためきちっと着ている。制服の時はコンタクトを使っている。普段は黒眼鏡。目が非常に悪い為眼鏡等がないとものすごく近づかないと何があるかなどが確認出来ない。身長182で細身。
備考/ 一人称「俺」二人称「お前,君,〜さん,〜くん」 恋愛は経験が少なく結構純粋。男同士は勿論ない。
(二年keepしてたものです。不備,ダメな点とうありましたら言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle