TOP > BLなりきりチャット

§滴る雫、纏う闇§(学園・BL・ヴァンパイア・恋愛)/318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 倉本 泉 [×]
2016-08-03 21:12:06

名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
種族 ヴァンパイア
属性 攻め固定
年齢 高3(18歳)

容姿
短く耳にかからないよう整えた細く柔らかな金髪で前髪は目にかからないくらい。しっかりとした二重は微かに垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている。笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。身長185cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
制服はきっちりと着こなす、パッと見優等生スタイル。

性格
人付き合いが良く、人懐こい、冗談ばかり発し口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対してはとにかく一途。しかし誰にでもフェミニスト精神なため本気と冗談の区別がなかなか難しい。
本を読んでいるときなど自分の世界に入ってしまうと真剣そのもので普段と打って変わって真面目、授業中は冗談も一切述べない。
パーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。誰に対してもフランク、人嫌いはしない。

備考
一人称 俺、たまに僕
食べること、寝ること、味のハッキリしたものが好き。可愛い人、物、に目が無い。
まるでナンパのように声をかけ吸血行為を強請る、スタイリッシュ吸血。

(天然タラシヴァンパイアで参加希望です…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle