TOP > BLなりきりチャット

§滴る雫、纏う闇§(学園・BL・ヴァンパイア・恋愛)/318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: とくめい [×]
2016-08-03 20:54:00

名前/清水 千里 ( シミズ センリ )
種族/ヴァンパイア
属性/リバ
年齢/26 ( 数学教師 )

容姿/ふわふわとした癖のある淡い茶髪。前髪も所々跳ねたりしているため邪魔な時はピンで留めたりゴムで結んだりしている。猫目に似た丸っこいつり目で、瞳は真っ赤な紅色。鋭く尖った八重歯(牙)あり。仕事時は緩く着崩した灰色のス-ツ着用。私服はモノトーンなものを好み、色々柄があるものは殆ど着たりしない。身長177cm。見るからに細身だが、腕力は割とある方で弱っていなければそれなりに力持ち。

性格/基本落ち着いており面倒見良し。どんな時でも冷静ではあるものの流石に予想外の事には弱く、反応が少しばかり遅れる。初対面の人や気に入った人には勿論だが、例え苦手なタイプの人でも特に嫌な顔をするでもなく優しく接する。表向き穏やかそうに見えるが、表情に出さないだけで腹黒い面あり。普段は隠しているが嫉妬深く、独占欲も強いため気に入った人や好きな人が他の人に取られそうだと感じると静かに不機嫌さを醸し出す。

備考/一人称『俺』、二人称『お前、名字or名前.呼び捨て』
3年生の担任。図書委員会の顧問で、時間が空けば大体図書室に様子を見に行く。綺麗な風景を眺めるのが好きで、良く空を見上げている。食に関してあまり興味が無く、いつもギリギリまで放置して貧血を起こす常習犯。血は好きだが飲むのが面倒というタイプ。自分に関しての関心は薄い。

(/教師にて参加希望です!不備など御座いましたら、ご指摘お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle