TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【BML】シェアハウスやってみた!!【オリあり,実況者,歌い手,踊り手なり】/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2016-08-03 12:22:40

名前/柊 なずな(ひいらぎ なずな)

活動名/柊。(そのまま苗字から)

年齢/21歳

性格/みんなのお姉さんみたいな性格で歳関係なくみんなの世話をする。しっかりしているように見えるが少し抜けている部分もたまに見られる。お酒を飲むと性格が真逆になる事も。

容姿/少し青っぽい黒髪で長さは胸元辺りで前髪と毛先は切り揃えている。普段は下ろしているが気分によって髪を結んだり巻いたりしている。二重の少しつり気味の青色の目で左の目尻には泣きぼくろが二つある。身長164cmと少し高め。出掛ける時はワンピースをよく着ており夏ならサンダル、冬なら足首までのブーツをはいている。家ではTシャツに短パンを着ている。

属性/リバ

備考/一人称:うち、二人称:呼び捨て、〜さん、〜くん、〜ちゃん
関西弁の両性類の歌い手。昔から音楽が大好きでニコ動でよく歌い手さんの動画を観ていていつからか自分もやってみたいと思い3年ほど前に動画投稿をする。最初はなかなか再生回数が伸びなかったが、バラード系の曲を投稿してから「落ち着く」、「ずっと聴いていられる」という声が上がって他の歌い手とまではいかないが人気歌い手に。いつか大きい会場でライブをする事が夢。

(/NO.6のものです!不備があればご指摘してください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle