TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
姫宮 十瑚 [×]
2016-08-05 18:06:25
許可を貰えたみたいで
安心したわ…どうもありがとうございます(ふわりと微笑み)
これから宜しくお願い致しますね。下記に絡み文投稿させて頂きます。
私の背後も単語ロルが好きだけど書くのが苦手なのよ…描写ロルで失礼するわね(やれやれとため息)
>>all
ふう…猫被りも疲れるわね…。
( 昼休みの校舎裏。誰もいないことが多い場所に来たのは他でもない。いつも猫を被り人の良いお嬢様を演じているためたまにはこうして一人になれる場所に来たくなってしまって。ため息をつきながら上記零すとぐっと伸びをして固まった体を解しては吹き抜ける冷たい気持ちよい風に髪を押さえながら目を細めて )
>>結崎さん
…あら、あれは同じ学校の…結崎…とと…結崎さん。奇遇ですね、今お帰りですか?…?その大量のお菓子は一体…。
( 学校の終わった帰り道。今日は車ではなく何となく歩いて帰りたい気分なため電話で車を断り携帯を切る。可愛い雑貨屋に立ち寄ろうと通り道である歩道橋へと足を進めれば前方に見知った男子がいるのに気づき、一人でいるためつい素が出そうになるも寸前で言い直しにこやかな笑みを浮かべて声をかけて。ふと手に持っている大量のお菓子に気づくと不思議そうに首を傾げて )
結崎くんに絡みに来ました。私の背後も描写ロル派なの。良ければお相手
お願い致します(深々とお辞儀)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle