TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
ボーイッシュな嫁様 [×]
2016-08-01 20:38:27
名前 木更津 輝
読み キサラヅ ヒカル
年齢 25
容姿 焦げ茶のショートヘアに同色の瞳。目の形が切れ長で眉も若干吊り上がっており、中性的で鼻筋の通った顔立ちをしている。身長は177cmと周囲の女性に比べ高め。普段の服装から既に女性らしさというものは無く、動きやすいメンズの服を好む。
性格 初対面なら女性とは分からない程、というかいっそ男性という方が頷けるサバサバ加減。お淑やかな行動や言動などをするのが大の苦手であり、いつも強気な男口調で話す。数年前から腐に目覚め、たまに男子生徒同士の会話を見ては無意識にニコニコしている。旦那様も巻き込む。誰彼構わず悪戯をしたり罠(?)を仕掛けたりするのが大好き。家事のような細かい作業は一番苦手。
備考 旦那様と同じ中学で体育教師をしている。
ロルテ
ん、おはよう。_そうだなあ……あ。そういやトイレットペーパー切れてたんだ。
(ソファで足を組み、テレビが面白くない為新聞を読んで過ごしていると、後ろから抱きつく相手に顔は向けないまま挨拶返し。何をしたいかと問われればトイレに目を遣ってからぼんやりと上記呟き、買いに行かなければなと思うと急に立ち上がり振り返ってニィ、と笑み向け)
決まり。買い物行こう。
(/素敵トピに、Ⅱの嫁様で参加希望です!ロルテは旦那様に絡ませて頂く形にしました。不備など気になる部分あれば御指摘ください。もし合わないと感じれば遠慮なくお申し付けくださいね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle