TOP > 1対1のなりきりチャット

君の幸せは俺の幸せだから/nl/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名さん [×]
2016-08-04 18:54:18

名前:木更津尊
(きさらづ みこと)
年齢:24歳
性格:一言で言えば竹を割った様なサッパリした性格で後に引き摺る事が滅多に無い、謂わばポジティブ。好きな物は好き、嫌いな物は嫌いとハッキリ口に出す。生まれてくる性別を間違えたのでは、親にそう言わせた程の男勝りな性格と口調で行動も女性らしい所は見当たらない程。
容姿:黒髪を耳が隠れる位のショートにし、軽くボブ掛かった髪を弄りホストの様に毎朝セットしている。切れ長であるが睫毛の長い目元、目の色は赤茶。顔立ちは本家の男である旦那よりも遥かに男らしくイケメン、身長は高く180cmでスラッとしたモデル体型。胸元も薄く、服を着てしまえば性別を間違えられるのは確実。服装も基本的に男物が多く、職場でもラフ過ぎるスーツの着こなしで生徒からは「元ホスト」ではないかと疑われている。普段からも男物を好み、センスも良い。
備考:低血圧で朝に弱く、また家事も苦手な嫁であり嫁らしくない隠れ夫。実は自分が先に旦那に惚れている。腐女子で旦那が他の男性教師と話していると嫉妬しつつも萌える複雑な心境を抱く、しかし自分が女性であるという自覚が薄い程に男勝りなせいか女性相手には余り嫉妬しない変わった所がある。学生時代にはファンクラブがあった程に人気があった、現在体育教師。
一人称「俺」

ロルテ
__...んー。(ソファーに腰掛けていれば背と首回りに人肌の温もり、未だ回らない思考回路を働かせ様と小さく声漏らすと相手に体預ける様に頭を後部へ垂れさせ。支えられる心地好さに目を閉じ「そうだなー、遊馬と一日ゆったりしててぇってのもあるけど..暑いしプール行きてー。」朝故か若干の甘え口調になりながら相手見上げ、体軽く浮かせては体制からか逆さになる相手の唇に口付けて。)

(/先の方がお二方もいらっしゃるのに後からすみません!Ⅱの嫁様で参加したいのですがまだ受付は可能でしょうか?もし可能ならば最終選定に加えていただけないでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle