TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2016-08-01 20:46:23
名前/アリシア
階級/神様
年齢/実年齢は不明。外見年齢は20代前後
性別/一応女
性格/日ごろからころころと変わり、本当の性格は謎。いつも子供のような言動ではあるが何処か恐ろしさを感じさせる面もある。基本的にやるときはやる人で一度仕事のスイッチが入ると行動派早い。仲間が傷つけられれば裏切り者も容赦なく排除する。何人かに好かれ、嫌われていることも知っているが笑顔で何を考えているのかわからず、黙って傍に置いている。詳しくは絡めばわかるかもしれない
容姿/基本様々な姿へと変わることが出来るがベースである姿は身長は162cm、体型細め。黒髪は腰辺りまで伸ばし、手入れをしっかりとしているのかストレート。前髪は目に掛からないようにと左で分けている。目はぱっちりとした二重で黒色。顔立ちは女性らしくはあるが姿を変えれば男性にも慣れ、そのときは身長は184cm、結構がっしりとした体型ではあるが細身。髪色は変わらずウルフカット。目はややつり目がちな二重となる。服装は必ず和服。普段は黒の着物に彼岸花等の花の模様が入ったものを着用している。
備考/一応神様。性別は本人には関係なく、なろうと思えばどちらにでも慣れるが基本女性の姿が多い。仲間には家族のように接しているものの、仕事はやる気が起きるか気が向くまでは溜め込むタイプなので迷惑をかけることもしばしば。基本、みんなを家族のように思っているのは本当ではあるが、みんなが自分のことをどう思っているかには興味がなく、嫌いならばそれでもいいと思っている。裏切り者にはやはり容赦はない。体を動かすことはすきなのかストレスが溜まったら稽古というなのストレス発散を行っていることも…武器は剣一振り。能力は戦闘では気紛れで使う。一人称は「私」「俺」二人称「貴方」「お前」「呼び捨て」等。
そして名前は一応アリシアと名乗っているが様々な名前があり、みんなからは名前で呼ばれたり神様と呼ばれたりと自由。
募集/そうだねぇ…私に苦労を掛けられている真面目な子を募集しようかな。ほら、よく私って仕事サボるだろう?(ふふ)
(神様キープをお願いしていたものですがこんな感じでどうでしょうか?不備あれば書き直してきますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle