TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
主 [×]
2016-07-31 20:35:08
( / アイエエェェ、人来た…!うおお…!皆様、有難う御座います!それでは、個人トピの方に同様の題名で作成致しますね。設立致しましたら、御報告しますので少しばかり御待ち下さいませえぇぇ!! )
>3>6>9様
( / あわわ、全く以って大丈夫ですぞ!寧ろ御丁寧に感謝するばかりです。そうですね、是非そうさせて頂きたい所存で御座います!御回答有難う御座いましたヾ(´ρ`)ノ゛そして、萌え萎え把握致しました! )
>4>7様
( / な、成る程…!そんな素敵案思い付きませんでしたぞ…(( 御丁寧且つ聡明な提案有難う御座いました!今回は個人へ設立させて頂こうと思います。順次御知らせ致しますので、少々お待ち下さいな!ヾ(´ρ`)ノ゛前後致しましたが、萌え萎え把握致しました…! )
>5>8様
( / これ亦御丁寧に…!有難う御座います、萌え萎え把握致しました!御意見伺っていないのですが、御二方より素敵な御言葉を戴きましたので個人へ設立させて頂こうと思います。御知らせ致しますので、少々お待ち下さいね…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle