TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
匿名さん [×]
2016-08-01 19:25:28
「ごちゃごちゃうるせぇなぁ…」
「俺なんかよりいい女は腐る程いるだろ…俺なんかでいいのか…?」
名前 サーシャ・フェルメール(sasha vermeer)
性別 女
年齢 20
性格 男勝りでサバサバした性格。わりと気分屋でかなりな男口調。頭で考えて動くより早く身体が動くタイプ。喧嘩っ早く自分が納得出来ない事に対しては文句を真っ直ぐに言うし自分の意見は曲げない。誰に対しても対等っといった態度で敬語などは殆ど使わない。個性的な思考の持ち主だがソレを上手く言葉にする事はできず結局は拳で語るという選択をとってしまう。気分が乗らないや面倒といった理由で良く会議や仕事をサボる事もあるが、やり始めるとキッチリと仕事はこなす。
容姿 銀髪でナチュラルなマッシュウルフ。やや小さめな顔に吊り上がった瞼が印象的。瞳は透き通った薄黄色。
身長が162cmで日に焼けやた褐色肌で女性らしい凹凸の付いたボディライン。右肩に羊のタトゥーが入っている。^o^白いシャツに黒のジャケットを着用。下はホットパンツ。靴は茶色のブーツだがつまさきと靴底に薄い鉄板が入っており戦闘にも活用できるようになっている。
所属 雷霆の守護者(光陽の弟子)
武器 改造ガントレット(ガントレットの先端に爆薬が仕込まれている。)
能力
①インパクトナックル
説明&対価 ガントレット着用時のみ発動可能。ガントレットで何かを殴った際仕込まれてる爆薬を爆破させ威力を生み出す。発動は任意。爆薬を補充しない限り左右で各1度しか使えず、爆破の際生まれたガントレットから抜けるまで再使用不可。
②ブリッツエース
説明&対価 身体に電気を纏わせ身体能力を飛躍的に上昇させる。使用中は超人的な動きも可能だが、ジリジリと肌が焼かれる為長時間の使用は不可。使用後は代償として全身の軽度の火傷と電気による負荷で最低3日はマトモに動く事ができなくなる為滅多に使う事は無い。
備考 機械工学の街ペクトル出身で現在は桜鈴に住む。幼き頃家族に捨てられ生活に困っていた時、光陽の大元帥に拾われそのまま弟子入り。自分を救ってくれた光陽の大元帥を溺愛していた為、光陽の大元帥を殺害した大地の大元帥を憎んでいる。一人称俺で喫煙者
ロルテ
あぁ〜疲れた…
(頼まれた任務を珍しく否応なしにすんなり受けるも、自分が思ってた程簡単なものでは無く終了後のどっとした疲れに座り込むとジャケットの胸ポケットから愛煙しているタバコをとりだし一服しながら上記をポツリと呟き
>>6の参加希望者です
期限ギリギリになって申し訳ありません
不備等あれば指摘よろしくお願いします
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle