TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

光と闇の狭間で《戦闘/恋愛/ロル30〜》/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 希望者 [×]
2016-07-31 06:40:58

「とても退屈。誰か私と遊んで??」
「 もっと刺激のある事がしたい…。味わった事ない刺激が欲しい。…貴方が私の為に刺激を頂戴…??」

名前: mina・Allan
読み: ミーナ・アラン
性別: 女
年齢: 18
性格: 我を忘れると乱暴になってしまう事がある。誰かが抑える等しなければいけない程。
普段は大人しく物静か。甘い物が好きなど女の子らしい所は一応ある。己の好きな事になると煩くなり子供っぽくなる事も。

容姿: 染めた事の無い黒い髪は胸位まで伸びており先だけ少し巻かれている。ぱっちり2重で瞳の色は深い青色。青色のヒラヒラしたドレス。太股の所だけミニスカのように短く後ろは踝まで長い。
胸元に黒豹の模様が入っている。ノワールチップの能力を発動させない時の肌は白い。

所属:第Ⅰ使徒 創造 (大地の弟子)

武器:杖(一応三叉槍。ほぼ槍として使わない。)
能力: ①岩球ノ進撃 (ロック ストライカー)
岩を少しずつ固めて塊を形成し、それを飛ばす能力。
形成するのは時間は掛からなく、多くの塊を放つことが出来る。

②氷月華(槍に込められた能力の為、本人は名前が分かっていない。振り回してだしているだk…。)
地面から巨大な氷の蔓が生え蔓が狙った者を追いかけ捕まえようとし、捕らえると大きな花が開きその花に持っていき食わそうとする。

対価: ②を1度でも使うと、体力が消耗され動けなくり意識が無くなってしまう。その為、この技を使う事はほぼない。

備考: 産まれて間もない頃は潮騒の街パルミエで暮らしていた。いつもと違う刺激のある生活を送りたい事に悩んでいると大地の大元帥に出会い弟子にしてもらった。
運動能力はない為、体術等は鈍い。能力ばかりを使っていたのでどちらかというと能力値の方が高い。

ロルテ:
…綺麗な貝殻見っけ。
( 暇潰しに己の生まれた場所、パルミエに訪れ此処の自慢の場所と言えるであろう海に足を運び白い砂場を歩いていていた。
プライベートの為ノワールチップの能力は使っておらず肌は白い。靴を脱いでそれを持ち、裸足で歩いていると白い貝殻を見つけそれを手に取ると、嬉しそうに笑みを浮かべ上記を呟いて。)

(/ 第Ⅰ使徒 創造のkeepしていた者です!!
この度、素敵なトピを作って頂き本当に有難うございます。
不備な所等ありましたら指摘お願い致します…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle