TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
ぐりーん。 [×]
2016-08-09 22:53:35
理解し難いところもあるけど、でもやっぱり嫌いにはなれないよね……、それは他の奴らも一緒だけど。( こくこく )もう、何それ兄さん。…兄さんのことは大切にしたいの。興奮した勢いでとかじゃなくて、さ。( 顔覗き込み、くす )──あ-、もうお前本ッッ当可愛すぎだから!わかったってば、のぼせるまで入るよ!( ぎゅうう。 )それもある、それも勿論ある。でもお前はそれ以外にも他の兄弟にスキンシップ多すぎ!( むす。/ )
41:
れっど。 [×]
2016-08-10 23:09:36
ずーっと一緒にいる以上、嫌なとこも好きなとこも全部知ってるからねえ。でも、そ-ゆ-気使わなくて良い関係好き。( くす )
!じゃあ、手出したくないとかそういうのじゃない?( まだ少し不安げに、あう。 )ほんと!?のぼせちゃうのは困るけど!_やったぁ。へへ、そしたらさ、宅飲みしよ!アイツら帰ってくるまでのんびりくっついたりしながら2人だけで飲むの!( ぱぁぁ、ぎゅーっ。 )え、俺そんなにスキンシップ多い?_じゃ、これから気を付ける!けど…コレはずーっとチョロ松だけだから!安心して?( きょとん、唇重ね合わせてはへら。 )
42:
ぐりーん。 [×]
2016-08-10 23:48:59
…気使わなくて済むから兄弟の僕と付き合ったの?( 意地悪そうに目細めながら問いかけ。 )あ、当たり前だろ!隙あらば兄さんのことメチャクチャにッ…て、何言わせてんだよ!( かああ、頬ぺち )はいはい、お前に付き合うよ。でもほら、飲み過ぎは良くないから程々にね。僕1人じゃ酔った兄さんの介抱とか無理だから。( うんうん )まさかの自覚なしかよ!…凄い多い。──え、んん…!( 過去の相手の行動思い出しては顔歪め、目ぱちり )
そうだ兄さん、明日から16日まで僕の背後に用事があるみたいでさ…一切絡めないんだよね。無言放置とかしたくないから一応報告。( こく )
43:
れっど。 [×]
2016-08-11 18:22:21
はぁ!?_その顔、言わせたいんだ?…もしお前がいなくなったとしても兄弟だからってアイツらに手出したりしないし、お前が兄弟じゃなかったとしてもお前を選んでる!( む、両の頬包みじいっと。 )言わせたの俺え?…へへ、メチャクチャにしてくれんの待ってるぜ?それか、逆にメチャクチャにしてやろっか?( けらけら、目細め乍にひ。 )はーい、でも俺的に1番心配なのチョロ松よ?お前俺より酔いやすいし…ま、2階までお姫様抱っこでもしてやるから!( くす )ぷは、ちゅー以上は絶対お前だけだよ。俺は好きな奴にしかちゅーしたくねえもん!( ふへ。 )
そっかぁ…16日までって結構長いねえ、俺死ぬかも…。報告ありがと!頑張れよ!いってら!( 手ぶんぶんっ )
44:
ぐりーん。 [×]
2016-08-16 13:40:34
──ッ、はは。そんなムキにならないでよ兄さん。…そう言ってくれるの、すごい嬉しい。頭ではちゃんと、兄さんが僕のこと大切にしてくれてるのはわかってるんだけどさ。ちゃんと聞きたいなって。( へへ、頬ゆるり )どう考えても兄さんが…、もう。僕がお前のことメチャクチャにするから結構です、ていうか僕に手出し出来ない位メチャクチャにするから覚悟しとけよ!( 指ぴん。 )そうなんだよね…、お酒の量に気をつけなきゃ。気がついたら凄い量飲んでたこともあったし、少量でやめておく。…な、そんなことしないで良いって!( あわ )約束だからね。次、もしも一松をはじめ他のヤツとしてるとこ見たら別れる。( 服裾ぎゅう。/ )
ただいま。…し、死.ぬ!?死.んでないよね!?( ぎょ、ばたばた )そこそこ長めの放置だったけど、兄さん待っててくれてるかな-。( うぬぬ )
45:
れっど。 [×]
2016-08-16 19:42:07
_も…本当に分かってくれてねえのかと思って焦っちゃったじゃん。不安になったら言って?いつでも言って安心させてやる!( 安堵のため息、手ギュッと握り ) おお、それは楽しみ。でも俺だって負けないよ?お兄ちゃんが簡単に押し倒されちゃあ、ね。( ふふん、壁に追いやれば脚どんっ )ええーいいの?てか、俺がしたいんだけど。チョロちゃん絶対軽いし。( じっ、やりたいのかそわそわ )!!?ぜ、っ絶対しない!!あと無理やりされたのはノーカンにして!( 顔青ざめ、抱きしめぎゅっっ )
チョロ松おかえり!!!何とか生きてる!( ばっと飛び付きふへ )もちろん待ってるに決まってんだろー?変な心配しないの!( にし )
46:
ぐりーん。 [×]
2016-08-16 20:40:43
焦っていきなり真剣になった兄さん、可愛かったな-。ん、わかった。その時はちゃんと言うからね。( くすくす、手握り返し )別に簡単に押し倒されても良いんじゃない?弟に体預けてみるのもさ、__ねぇ、兄さん?( にまり、体横にある相手の脚を指先ですす )た、確かにそこまで太ってはないと思う…けど、落ちたら怖いし恥ずかしいから嫌だ!( 首ふるり。 )ん-、ノーカンね-…。でもちゅ-したことに変わりはないしなぁ…、どうしようかなぁ。( くすす、背ぽんぽん )
!__うわ、びっくりした…。ただいま、兄さん。生きててよかった-、いい子にしてた?( ぎゅ。 )ごめんごめん、待っててくれてるんだろうなとは思ってたよ。──久し振りに会えて凄い嬉しい。( ぱああ、ふふ )
47:
れっど。 [×]
2016-08-16 22:52:40
それで良しッ、可愛くねーし!チョロ松ニコニコしてて超可愛いけど、なんか腑に落ちないのは何故…!( かあ、むむむ )ひゃっ!?そ、そんな事言うけど一応プライドっていうか恥ずかしさみたいなのが…。( ビクッとしてしまい乍も脚どんしたまま、もごもご。 )俺がチョロ松落とすわけ!てか、お前ヨユーで軽い方だからね?ほら!( 軽々とお姫様抱っこし乍にへ。 )そ、そんないじわる言うなよ…!されないようにも気を付けるし!別れるとかやだぁ…。( 首ふるふる。ぎゅううッ )
もっちろん!当たり前だろ?チョロ松も、お疲れさん。( 髪なでなでし乍ぎゅ。 )俺も!すげーお前と居ると楽しいからさ。もし、帰ってきてくれなかったことの事考えたら怖くて…良かったぁ。( ふへ )
48:
ぐりーん。 [×]
2016-08-17 14:30:34
兄さんさ、少しは自分の可愛さを自覚した方が良いよ。無意識にしてるだけかもしれないけど、お前の行動一つ一つって凄く可愛いんだからね?変なヤツに手出されないか心配だよ…。ん-?僕が笑顔じゃ不満?( おでこぺし、くく )え、なになに?もごもご言ってたら聞こえないな-、兄さん。…で、なんて?( 顎つつ、目細めながら顔近づけ耳朶かぷり )あ、ちょっと!…絶対落とすなよ。( うう、相手の首に腕回し体添わせ )わ、わかったわかった。兄さんが約束守ってくれたら別れないから、ね!( きゅんん、頬ちゅう )
ふふ、ありがとう。それじゃあいい子にしてた御褒美に、…おいで兄さん。( 両腕ぱっ。 )帰ってこないわけないだろ!大好きな兄さんが待ってるんだよ?早く会いた過ぎて1日が終わるの凄く長かったんだからね。( ふんす )
49:
れっど。 [×]
2016-08-17 21:46:40
っ、お前に可愛いって言われると調子狂うって言うか…!ふ、不満じゃねえけど!寧ろ可愛くて嬉しいけど!心で馬鹿にされてたら恥ずいじゃん…。( あう )~ッ…だから恥ずかしいんだって…!も、いじわるやめてえ…。( 頬ぶわっと赤くさせては脚下ろし、抱き締めぎゅうっ )あったりまえじゃん!俺の大事な姫様だもん。( くす、くるりと1周しては優しく唇重ね )ほんとに?絶対に守る!俺、お前に捨てられたら死んじゃうよ…。( 頬緩ませ乍キス返して。 )
!!チョロ松ッ、へへ一週間死にそうだったんだぜ?( ぱあッ、抱き着き )ごめんごめん、それだけ思ってくれてんの超嬉しい!てか、部活とかお仕事だよな?( なでなで )
50:
ぐりーん。 [×]
2016-08-17 22:52:38
そういうところだって!!取り乱しちゃって…、もう本当可愛い。今みたいな表情、他の人の前でしちゃ駄目だからね。馬鹿になんてしないよ!!嬉しかったし、頼もしいなって思ったし…格好良かったよ?( へへ )兄さんのこと弄るの凄い楽しいからついつい…でも弄りすぎちゃったか、ごめんね。( 頭ぽふ、ぎゅ )お姫様って…!じゃ、じゃあお前は…僕の王子様?( より力強めて密着しては弱々しくぽつ。 )ちょっと!?兄さんが約束守ってくれれば捨てないし、離さないし!そ、それに…兄さん死んだら僕も後追う…から。( あわわ、こくん )
ちゃんと待っててくれたんだよね、ありがとう。ふふ、兄さんいい子。( おでここつん。/ )そうそう、兄さんと会えないだけでも辛かったのにさ-。…だから今から沢山いちゃいちゃする。( にぱ )
51:
れっど。 [×]
2016-08-18 19:19:01
しちゃ駄目ってど、どんな顔?( 困惑し乍首こてん )…まじで?嬉しくてかっこいいって思ったから笑ってたの?ならおっけ!俺も嬉しいし安心した!カラ松じゃねえけど、かっこいい彼氏でいたいもん!( にぱっ、がばぎゅっ。 )ぜ、全然良い!ただ、その、俺お前に押されるとどうしたら良いかわかんね-の。兄の余裕見せてやりたいとこなんだけど…。( ぎゅ、へらりと苦笑 )おう!俺が王子様はチョロ松やだ?( グッと抱え直し、くすりと笑い乍顔覗き )へへ、それって結局心では捨てないで居てくれるって事?_チョロ松に後なんて追わせないよ。そんな悲しい思いでお前死なせたくないし、死ぬ時は俺と一緒が良い。( 嬉しくてふへ、頭撫で乍額にキスし。 )
どいたまして!なーんか、どっちが兄ちゃんかわかんねえ。( くすくす、擦り寄り )やっぱかぁ、1週間近くそれはキツかったなぁ…よし!チョロ松のわがままいっぱい聞いてやる!( にし )
52:
ぐりーん。 [×]
2016-08-18 20:21:23
今もその表情してる…困った顔とか取り乱したような顔。縋るような表情とか、凄いクるの。( むすん。 )そう、嬉しくて格好良いって思ったから。…兄さんはいつでも格好良い自慢の彼氏だよ。( 幸せそうに口元緩め。 )余裕のある兄さんも、余裕のない兄さんも僕としては両方美味しいんだよなぁ。格好良い兄さんも、可愛い兄さんも…兄さんなら何だっていいんだよ。( へらり。/ )嫌なわけないじゃん…!嫌じゃないよ。( 首ふるふる )…そう、なるかな。と、とにかく!僕も兄さんが他へ行かないように努力するから!どこにもいくなよ…。──今兄さん、一緒にって言ったからね。絶対だよ。( 手ぎゅ )
じゃあ今だけ僕が兄になってあげるよ。だから普段甘えられない分、今沢山甘えてよ。( ふへ、頬するり )わがまま…そうだなぁ、膝枕とか…?( 小声でぽそそ、ちら )
53:
れっど。 [×]
2016-08-20 00:58:26
!!…じゃあ、そんなかっこ悪い顔してる時の俺も好きで居てくれるっつ-事?( きょとん、次第にぱあっ )やっばい、お前にいっぱい褒めてもらうとにやけ止まんねえ…。すっげ嬉しい。( へなっと笑い、その顔半分両手で隠し乍 )も…お前には敵わねえわ。チョロ松超好き。俺だってどんなお前も大好き。お前ならどんなとこも愛せる自信ある!( きゅん、ぎゅっと抱き着き乍すりすり )良かった!もし別の松が良いなんて言われてたら俺魂抜けちゃうトコだった…。_…よっと、到着!( 抱え乍階段登り、ソファの上に下ろして。 )うん、絶対一緒、な。チョロ松残して**ねえし、逆の場合も辛くて死んじゃう。一緒に死ぬのは100歳くらいになったらが良いなぁ。お前と思い出作れるだけ作ってから!( 手取り乍甲にキス、にし )
!え、普段から甘えまくっちゃってるのに良いの?_チョロ松兄さん?( へら、手にすりすりと擦り寄り )膝枕?ほい!チョロちゃんどーぞ!( ペタンと正座、にっ )
54:
ぐりーん。 [×]
2016-08-20 21:24:40
当たり前でしょ。どんな表情の兄さんでも愛せる自信あるよ?( 胸とん。 )ふふ、兄さんのこと沢山知ってるって証拠だよ。もっと褒めることできるけど…。( 髪わしゃわしゃ、にへ )本当?そう言ってくれると嬉しい。僕も兄さん大好きだよ、誰よりもね。( ぎゅう、相手の胸に顔埋め )兄さん、普段はちゃらんぽらんだけどさ、2人だけになると凄い頼もしくなるよね。──え、わ!そ、ソファ?( 不思議そうに辺見ながら首こてん )そうだね、沢山思い出残してからが良いよね。__でも今は先のことより、兄さんと一緒にいれる時間のことを考えてたいな。( 口付けされた箇所愛おしそうに撫で )
確かに普段から甘えた態度とってるけども!ご、ご褒美だし…?__なんか兄さんに兄さん呼びされるって変な感じ。でも新鮮で、なんかいいね。( へへ )ありがとう、じゃあちょっと膝借りるね。( ゆっくり身体横にし、相手の膝へ頭乗せて )
55:
れっど。 [×]
2016-08-23 14:15:46
チョロ松!連絡も無しに遅くなってごめんな!次からはちゃんと連絡するからな!( あう、両手合わせ / 蹴可 )
俺もどんな表情のチョロ松でも好きだぜ!お前機嫌悪くするかな-って思って言わなかったけど、お前怒った時の顔もすっげえ可愛いの。( 頬緩ませ乍こくんと頷き。 )流石相棒って感じ!え、もっと褒めてくれんの!( 瞳キラキラさせ乍顔上げて )へへ、こんな事言ってくれんなら無駄な心配だったなぁ…。俺さ、お前が養ってやるとか言うからカラ松にちょっと妬いてたんだぜ?( ぎゅう、けらりと笑い頭ぽんぽん )よっと、これしたかったの!ていうかそーお?お前にかっこよく見えてる?( 隣へ座れば、膝に頭部乗せ乍相手見上げてにへ )そうだなぁ。あ、前は華麗にスルー食らったけど、チョロ松旅行行かない?俺お前と行きたい~!( 両手ぎゅっと握り、見詰め。 )
へへ、じゃあ有り難く!チョロ松兄さん、今は俺の兄さんだろ?今はおそ松って呼んでよ!( にしし、じっと見詰め )あーいどうぞ!まあ居心地は良くないだろうけど!( 額に唇落とし、けらりと )
56:
ぐりーん。 [×]
2016-08-27 22:27:12
──!?。に、兄さん!( わああ、ぎゅむ )僕の方こそ遅れてごめん…。実は兄さんが返してくれたのに気が付かなくて、ずっと待ってたんだ。ちゃんと気が付いてさえいれば早く返せたのに…。遅くなったことについては大丈夫だよ、じゃあまた今日から宜しくね。( ふふ。 )
なに、そんなこと思いながら説教受けてたの?全くお前は…真面目に怒られろ。( 頭ぽか、むす )と、思ったんだけど調子乗りそうだからここで止めとく。残念でした-。( 鼻先ちょん。 )カラ松に…?あ-、あの時はね。勢いあまって突っ込みいれたら変なこと言っちゃったんだよね…。で、でも本心じゃないから!カラ松養うくらいなら、兄さん養うもん。( あわ )あぁ、膝枕?そんなのいくらでもしてあげる。…うん、凄く恰好いい。こんな姿が見られるのは僕だけでいいのに。( 寂しげに目伏せるとぽつり呟き )旅行ねぇ…、良いけどお金とかどうするの?( 心配気にじ、首こてり )
じゃ、じゃあ…おそ松?( ふふ、頬ちゅ )そんなことないよ、安心する。兄さんが近くに感じられて凄く心地いいよ。( にへ。/ )
57:
れっど。 [×]
2016-09-04 22:41:48
ああああチョロ松!!俺こそホントごめん!!お前が気付いて返してくれたから嬉しくて直ぐ俺も返したかったんだけど、背後の都合が忙しくて…!ごめんな…待っててくれてるのを願って、お前からの返事待ってるからな!( あう、両手合わせパチン )
あて、ごめんごめん!だって本当に可愛いんだもん…まあ無いと思うけど、俺が怒ってて可愛いって思ったこと無い?( 幸せそうにへらぁ、くすり )はぁ!?なにそれ酷えよチョロ松!!期待させといて落とすとか!( ガンッ、床にごろんごろん )マジで?本当に俺選んでくれる!?( ぱぁっとし乍ぎゅっ )そんな顔しなくてもとっくに俺の声も表情も、全部はお前のもんなんだからさ!弱気になんねえの!( 手伸ばし指先で頬に触れ、にし )………無いな。働くのやだけど俺もバイトすっかなぁ…コンビニとかで!( 表情スンッ、欠伸すればはふ )
!!、うんそれ!へへ、お前が名前呼んでくれんの、昔に戻ったみてえでなんか超嬉しい!( キラキラ、頬キス返し ) 本当可愛い事言うよなぁ…お前が皆の前では俺に塩対応で良かった。( きゅん、頬と頭撫で撫で )
58:
ぐりーん。 [×]
2016-09-07 21:22:12
待ってるに決まってるだろ!そんなに謝らないでよ、ね?忙しいときは無理しなくて良いんだから。兄さんに余裕があるときに、気分が乗ったときに返してよ。それに、僕は何があっても待ってるよ。僕は兄さんが無断で何処かへ行ってしまう人だなんて思ってないからさ。──え-ッと。おかえり、おそ松兄さん。( 髪わしゃ )
兄さんは本気で怒ると手つけられないからな-、可愛いってよりは怖いかな。ま-でも、拗ねてたり不機嫌そうに頬膨らませてるときは可愛いって思ったり…するかも。( むむ。 )ごめんごめん、じゃあ最後1回だけ褒めてあげる。今みたいに駄々こねてるところ…凄く可愛いよ。( 相手のそばへちょこん、へへ )当たり前だろ、あんな奴とずっと一緒にいたら僕まで痛くなりそうで嫌。それに、やっぱり同居するなら好きな人が良いよね。( 肩とんとん、ぎゅう )僕って結構独占欲強いよ?それでも僕の…僕だけのものでいてくれる?( 眉下げ、じい )無いのかよ!兄さんのことだから絶対お金とかプランたててないだろうなとは思ったけど…。じゃあ僕もバイトするよ、兄さんと同じところで。( はあ。/ )
そ、そう…?なら呼んでほしいときは言ってよ、いつでも呼んであげる。( にへ )んぇ、てっきり皆の前でも優しくしてほしいのかと思ってたけど。違うの?( 首こてん。 )
59:
ぐりーん。 [×]
2016-10-09 19:18:25
1ヶ月かぁ…、そろそろちょっと寂しいかも。( ぽつん )体調崩したりしてない?それも凄く心配。僕はいくらでも待つから無理のない範囲で返事してくれれば嬉しい…かな。前の会話とかも長かったら蹴ってくれて全然構わないから!( こくこく。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle