TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
主 [×]
2016-08-01 20:46:42
>all
(/ありがたい事に現在参加者様が幼馴染み達の内、四名と半分が決まっております!過半数を超え6名‥後お二人参加者様が決まり次第イベントを開催したいと思います。夏らしく定番の海に行ったり夏祭りしましょう!と言う予告でした。決行が決まり次第詳細をあげます。期間は皆様で相談して決めたいと思いますので続報をお待ち下さい!)
【海水浴】
期間:◯月◯日〜◯月◯日まで(現在未定)
場所:普良駅集合で電車で海水浴場へgo
内容:駅に集合電車でお菓子食べたりトランプしながら目的地までの時間を潰しての後海に到着。
泳ぐも良し日焼けするも良しサーフィンしたりビーチボールで遊ぶも良し。
女の子達は100%ナンパされるでしょう←男の子達はナンパしてもokでs((
※イメージBGMは皆様それぞれご自由に←
【夏祭り】
期間:◯月◯日〜◯月◯日まで(現在未定)
場所:普良第一公園及び近所の普良神社
内容:露店でお祭りを楽しんで頂きます。射的したり金魚掬いしたり、食べ物をひたすら食べるのも良し。
ラストは花火が打ち上げられるので夏の思い出に。
【普良神社】
第一公園から徒歩3分にある由緒正しい神社。二匹の狛犬の石像があり第一公園から神社に続く道は交通整理を行い祭りの間だけ屋台や露店が並ぶ。
神社の社より登る形で雑木林があり抜けると小高い丘の上は地元住民が知る花火を見るベストスポット。
※夏祭り終わりの花火が打ち上げられたらイメージBGMのSECRET BASE~君がくれたもの~ を頭の中に流して下さい←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle