TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
新 主 [×]
2016-08-07 00:04:10
>31様
早速の貴重なご意見、有り難う御座います!!その上、例まで挙げて下さるだなんて感激で御座います!
「利用する方にも不親切」、その言葉胸にずっしりと来ました。そうですよね、利用者様が使い易いトピにする事が第一のハードルです。私が定期的に上げる事も可能ですが、素敵な募集様方を流す要因に成り得ますもの。正論且つ非のないお言葉、非常に耳が痛う御座います…。
しかし背に腹は代えられません。この度、トピを再建させて頂きます。恥ずかしながら悩みました。実の所、此処のトピには深い思い入れがあるのです。故に決断が遅延し、お返事が遅れてしまった事誠に申し訳無く思っております。
私情ですが、匿名さん様や皆様が利用し易い様な素敵なトピにする事が目標です。全身全霊で運営をする所存ですが、新たなトピにてもしまた不束な点を発見致しましたらご指摘願っても宜しいでしょうか?貴方様のご親切なご指摘で救われた事は紛れもない事実です。貴方様とのご縁に感謝致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle