TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

オリジナルなりきり 提案所 /34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 新 主 [×]
2016-08-06 23:08:48

お初にお目にかかります!此方の主様から運営業を引き継いだ者で御座います。( 本人様とお話し致しまして決定しました。)建て直す事ではなく、運営を続行する事をお赦し下さい。この場所は、私にとっても大切なトピなのです。

誠に身勝手ながら、ルールを変更させて頂きます。

1 . 誹謗中傷、心無い言葉はご遠慮願います。相手も人間だという事をお忘れ無く。余りにもルールに逸れた言動は荒らしと見做し通報させて頂きます。非常に申し訳ないのですが、ご了承下さい。

2 . 横槍は厳禁と言いません。私が主として未だ稚拙な為、トピの向上に向けてのご意見も是非お伺いしたいと思っております。ただ、この場所は原案を出し新たなトピックスを生み出す為の物です。前主様が生み出した素敵な場所なのです。なので、長々とした会話は基本ご遠慮願いたい所存です。荒れる事無
く、トピが繁栄する事を願っての決断です。

3 . 此方で参加者を募る事も可能とさせて頂きますが、1つの原案に対し1人1レス迄とさせて頂きます。( レスの訂正はカウントせず。 )他の素敵な原案が大幅に流れる事のない様にお願いします。

4 . ご相談は前規約と変わらず、

http://m.saychat.jp/bbs/thread/604534/

此方でお願い致します。

5 .
/ モチーフ 童話系etc.. ( 書かなくても可 )
/ 軽い概要。
/ 募集協力者人数
/ 相談無しに使っても良いか。

( 相談無しの場合でもアンカーを付けて使わせて頂きますの一言は言いましょう。 )

>0の物に追記させて頂きました。発案者様が募った募集協力者方で彼方のトピでのご相談をお願い致します。

6 . 感想レスも可能とさせて頂きます。きっと貴方のご意見も発案者様の糧となる筈です。しかしながら、批判的なコメントや中傷は厳禁で御座います。

以上が追記ルールで御座います。長々と6つの規則で縛ってしまい申し訳ありません。また、規則の追記・訂正の可能性もあります。把握お願い致します。

では、皆様の良縁とトピの繁栄を願い!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle