TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
3:
ななし [×]
2016-07-31 02:36:03
>2様
( / あわわ、自分もばびゅんと飛んで行きたかったのに遅くなって仕舞いました…。大変申し訳ありません!( ぺこぺこぺこぺk((
いっ、至らぬ点など…!此方こそ至らぬ点ばかりだと思いますがとくめい様と共に素敵で良いトピを作り上げて行きたいと考えております!此れから宜しくお願い致します…!( 此方も深々。 )
さて、本題に移りますが大雑把で全然大丈夫ですのでとくめい様が描かれているこのトピの設定とはどのような感じでしょうか?自分は此のような感じで考えておるのですがとくめい様はどうでしょうか?
収監場 / 脱獄不可と呼ばれる凶悪犯罪者達の砦
罪人達の関係 / 同じ牢獄のメンバーや、誰かが密かに企てた脱獄の計画に乗った者達等
同居の理由 / 職が見付からない。御互いを気に入った。もし捕まった時に跡が付かないようにする為( ? )等
犯罪者達 /快楽殺人者や血に異常な興奮、依存を持つ者。自虐性殺人者。愛した者をぐちゃぐちゃにしたくなる殺人鬼。サイコパス等狂気を持つ
と、こんな感じなのですがあやふや&意味不明で大変申し訳ありません…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle