TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

季節系!SM系!《シェアハウス/仄々/ギャグ/創作3L/人数制限有で固定》/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 名無しさん [×]
2016-07-30 21:14:37

名前/ 秋文 紅葉 (アキフミ クレハ)
年齢/19歳
性別/女

容姿/オレンジ色をベースに毛先が深い赤色が入った髪色で、前下がりのショートボブでパーマをかけている。前髪も長くセンター分けをしている。瞳の色は深さと薄さが入った翡翠色で、目尻が少し上がっており切れ長でキリッとした形をしている。鼻筋はシュッとしていて唇は薄いがほんのりピンク色をしている。右目の下に泣きボクロがあり、左耳には星型のピアスを1つ付けている。身長は165cm。無駄な脂肪等はなく引き締まっている。
服は、平日は大学のため基本私服だがフォーマル系な私服を好み多く着ている。休みの日は、少しラフな格好もする時がある。また、バイトがある時はバイト先の制服を着る。

性格/気難しくクールな性格で、強がりな部分が多く、何でも強く当たってしまうことがあるが、ツンデレで突然のトラブルには弱いため慌てること多々あり。だが、秀才で真面目、普段は落ち着いていて、律儀な所もある。さらに、可愛いものが大好きだが、それを知られるとバカにされからかうと思っており隠している。が、可愛いものは大好き。Mと思われがちのSと思われているが、本人曰くノーマルだとか。

備考/一人称「私」、二人称「アンタ、○○(呼び捨て)」
高校卒業後、教師になるべく大学へと通うことを決め家を出ることになり、両親から「もう少し他人(ひと)との協調性を学べ」と言われ無理やりシェアハウスへと入居。+の理由として「それなりに安い」というのも入っているらしい。普段は、大学に通い、学校の帰りや休みの日は大学から近いカフェでアルバイトをしている。接客業は苦手だが、教師になるため人との関わり方を勉強しようと考え現在のアルバイトを始めた。
家事全般は、ほとんど出来る。

趣味・好き:趣味は勉強と可愛いもの集め。好きなのは、星を見たり花を育てること。
苦手:虫、怖いもの、うるさいヤツ。
各季節系について:春系には、たまに本音で話せる良い相手で、自分のことも分かってくれているよな気がして接しやすいと思っている。夏系に対しては「騒々しいバカ」と思っており、ケンカをする時もあるが、たまにいじって遊ぶこともある。冬系は、正直怒らせたらヤバイヤツと思っており怖いイメージを持っているが、人当たりが良いところを尊敬している。

恋愛傾向:好きになった相手には、ありのままの自分でいたいと願うが、自分の性格から嫌われてしまうのでは、と悩むこともある。だが、好き
人にはきちんと「好き」という気持ちを伝えていきたいと律儀に思うことある。また、以外にも包容力があり、相手を受け入れようと尽くすこともある。

(/>5の者です。pf出来上がったので上げます。審査のほどよろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle