TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

季節系!SM系!《シェアハウス/仄々/ギャグ/創作3L/人数制限有で固定》/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: トピ主(冬系男子) [×]
2016-07-30 14:07:38

(/キャラのPF完成したので投稿します)

名前/雪宮 冬矢
(ユキミヤ トウヤ)
年齢/23歳
性別/男

容姿/灰混じりの銀髪は短く襟足はうなじまで。目にかかりそうな長さの前髪は左側からわけている。サイドは耳にかかるくらいで髪質はストレート。肌は健康的な肌色。眉は細く長く瞳は二重瞼で切れ長で色は優しい緑。鼻筋通り薄い唇。
甘いマスクの王子様的な顔立ち。身長は180cmと高めで細マッチョ体型。部屋ではラフなシャツやジーンズを着ているが家の中ではボディーガード時代によく着ていた黒いスーツにネクタイ姿が落ち着くのかよく着用している。外出の際はカジュアル且つ落ち着いた色味のジャケットにジーンズ。アクセサリーはあまりつけず、つけても腕時計のみ

性格/にこやかで人当たりが良く誰に対しても敬語を崩すことはない。気遣いや気配りに長けておりその自然な動きや仕草はまるで執事のよう。しかしただの良い人ではなく強かで腹黒い一面を隠し持つ。繊細でいて図太さも兼ね備えている。自分の本音を隠すのが上手いタイプで人に合わせるのが得意。ドS系

備考/一人称、私または僕。二人称、貴方、貴女、名字や名前にさん付け。今までの生い立ちは語りたがらないため謎が多いがこのシェアハウスには世話になっている人に勧められ入居。学校というものに通ったことがないが大学までの教養は独学で勉強はしたためある。料理はしたことがなく出来ないがそれ以外の家事はなんなくこなす。一時期ボディーガードの仕事もしており体力もさることながら喧嘩等ももちろん強く、ヤクザやチンピラも軽くあしらう実力の持ち主。今は喫茶店で働いている。料理はしたことがなく出来ないがそれ以外の家事は出来る。大抵器用にそつなくこなす。

趣味・好き:趣味は読書。好きなものは紅茶や珈琲を飲んで寛ぐこと。住人との他愛もないおしゃべり。静かな場所、緑溢れる場所の散歩。
苦手:騒がしい場所、物。
各季節系について:春系には自分とは似て非なる者と感じ、夏系には楽しい人だと思い、秋系には素直ではない所も可愛いと感じている。

恋愛傾向:好きになったら一途でその人だけを想う。しかし行動の全てを知っていないと不安でやや法律に触れそうなことも平然とやってのける。その人が全てで自分の気持ちを素直過ぎるくらいに伝えその人至上主義と化し尽くす。甘えたり甘えられたりが好き。過剰過ぎる程の過保護にはなるがその人の嫌がる事はしない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle