TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名 >9 [×]
2016-08-05 02:59:23
名前/ 春崎 日向 ハルサキ ヒナタ
年齢/ 21歳
性別/ 女
容姿/ 明るめな栗色をしたふわふわ、とパーマの掛かったロングスタイル。前髪は眉位の位置でぱっつんにしており、たまにお団子にしたりポニーテールにしたり、と髪型をよく変化する事が多々有り、たまには人の髪の毛を寝ている間に弄る等の悪戯心も持ち合わせている様子。眉は軽めな八の字眉毛をおしおり、見られるのが嫌らしく前髪は必須。目の形は二重で垂れ目をしており、色は桜色みが掛かったサーモンピンクの様な色をしており、とても気に入っている。そして口元の右斜め下には小さな黒子が有り、白めな凹凸の無い幼児体型な身体は157cmと平均並み。服装としては、よくピンク系統や水色、黄色と明るめな色の服を着る事が多く、ワンピースやスカートなどを気に入っており、よく着ている。白っぽいブラウスにカーキ系の色を合わせたりと可愛く、且つガーリーにをモットーに頑張っているらしい。バイトをしており、バイトへ行く時にはシンプルな薄めな黄色のシャツにスキニーを履いていったりするらしい。スニーカーが好きでよくローカットもハイカットも愛用している
性格/ いつもまったりとマイペースに動いており、何事にも動じない穏やかな心を持ち合わせている。その為か何しても大丈夫だとでも思われているのか頼まれ事や相談をよく引き受けてしまう影の苦労人。洗濯や料理、裁縫などの家事全般が得意でとてもやりがいのある事だと自分自身でも思っている。皆を暖かく見守るお姉さん系かと思いきや駄目な事はきちんと叱ると言う観点からなのかお母さんとも慕われている。いつも普通に接しているようだが、周りからはMっ気が隠しきれていない等思われがち。しかし、本人はそんな所は気付いていない様でそんな所は天然なのかもしれない。
備考/ 一人称は『私』で二人称は『〇〇ちゃんや〇〇くん』。シェアハウスへは、1人で性格することや行動することがあまり得意では無いことから皆と仲良く一緒に生活していきたい、と希望したらしい。お花屋さんでバイトをしており、部屋にも花瓶に季節ごとに変えつつもお花を添えている。
趣味・好き:裁縫をする事がとても好きでたまにボタンが解れているシャツ等を直したり、お人形を作ったりと年々腕を磨いている様子。そして、お出掛けをする事も好きで時折誰かを誘っては散歩だったり、遊園地やらデパートやらへと一緒に行くらしい
苦手: 虫や魚。彼女曰く動物とは違い、毛が生えていないと言う点や動き方が気持ち悪い、ベタベタするのもいるなど理由は様々だが、とにかく苦手らしい。
各季節系について:夏の事はとても面白く時折優しい子だと思っており、秋の事はクールながらも相談してきてくれたり、と可愛い所が多く語りきれないらしい。冬の事はたまに見せる腹黒な所が面白く怖いもの知らずのように近付いて行く場面が少々ある様子
恋愛傾向: 好きになると中々言い出せない様な奥手なタイプで諦めとしまうことも少なくは無い。だが、最近ちょっとずつ一緒にお買い物に誘ったり、話せるように努力を重ねいつか告白出来れば...と夢見ている。
( / 遅れてしまい、本当に申し訳ございません。pl提出致します。他の方々も始まりが遅くなってしまい大変失礼致しました。不備や変更点が有りましたらおっしゃって下さい )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle