TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
廉 [×]
2016-08-03 11:28:50
名前/夏川 花火 ナツカワ ハナビ
年齢/18
性別/男
容姿/赤髪で襟に当たるか当たらないかくらいの長さ,前髪は長いのを左で分けている。髪は気にしているらしく,毎朝きちんとセットしているため寝癖や自身の悩みでもあるくせっ毛はなく綺麗に整っている。瞳の色は赤に近い橙色。切れ長な眼。笑うと絵で描いたような形になる。肌は少々焼けている。焼けやすい体質なため日焼け止めは欠かせないそう。眉は細く,つり上がっている。鼻筋は通っていて唇は厚くも薄くもなく普通。首筋にほくろ。身長は182cm。筋肉は多い方。服は家にいる時はジャージが多い。彼曰く動きやすいから。らしい。外に出る時は暑がりなため半袖のTシャツが多い。下は流石に短パンとかは似合わないと思っているので薄い色のダメージジーンズ等を履いている。サンダル率高め。学校のある日はほとんど制服である。学ラン指定の学校で夏場は白シャツになる。行事などでは学ランを着なければならない時が多い。
性格/ハウス内のムードメーカーでその場を良くも悪くもガラッと変えることが出来る。その場の雰囲気を理解しているため,落ち着きがなく騒がしいのだが意外と空気が読めるし野生動物並みに危機察知能力有る。とにかく何事にもうるさい。S系を気取っているがM系。俺様で強気なお馬鹿タイプで皆から弄られる。(意外と嬉しい)何を考えているかわからない冬系が少し苦手。自分はS系だと豪語している。バイト中はシェアハウスでは見られないとても真面目な姿である。
備考/一人称俺,二人称お前,あんた,〜さん,入居理由は学校から近いということと親が急に海外に転勤する事になったのだが流石に海外に行く気は無かった為残れる場所を探しているとちょうどこのシェアハウスを見つけた。学校には伝えてある為バイトの許可も出ている。バイトはコンビニとカフェをしている。
趣味・好き:趣味は体を動かすこと。好きな食べ物甘い物と辛い物特にパフェやカレーライス。好きな飲み物ラムネ。好きなことゲーム,スポーツする事。
苦手:静かな雰囲気,冬系
各季節系について:春系は姉がいたらこんな感じなのかなと思ってしまうくらい優しいと思っている。たまにお母さんっぽいと思う時もある。秋系は喧嘩する時もあるしよく弄られてわけわかんないと思いつつ真面目で律儀な正確にはすごいと思っているし尊敬しつつある。冬系は苦手。何考えてるかわからないとりあえず怒らせないようにだけは気をつけたい。
恋愛傾向:好きになると一途。よく周りからチャラそうとか色んな人に手を出してそうと言われるが好きになった人以外考えられないという感じのまっすぐ純粋野郎。告白は絶対に自分からしたいタイプなのだがいざ告白となると顔を真っ赤にして言葉に出せなくなる。
(不備などございましたらお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle