TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

何時も一緒の ..。【 BL / 人数制限有 / 再募集 】/3

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  東  [×]
2016-07-30 00:01:13

▽. 募集するキャラ .▽

東西南北 グループ.

東 ( 主 ) ‥ 誰に対しても優しいが、仲間内では腹黒な一面を見せる。かなりの策士。笑顔で毒を吐く。

西 ‥ とりあえず騒がしい。良く一人で騒いでは周囲の人たちから冷たい目で見られる。何処か子供っぽい。

南 ‥ 落ち着いた態度の特徴的な大人っぽい青年。グループ内で、一番まともな常識人。世話好き。

北 ‥ 冷たい。年の割りには冷めているが、単に表現の仕方が分からない天の邪鬼な子。良く " 西 " にうざ絡みをされる。

春夏秋冬 グループ .

春 ‥ リーダーシップもあり、頼れるお兄さん系男子。穏やかな性格で、怒ることも極端に少ない。

夏 ‥ 爽やか系男子だが、滅多に私生活の絡んだ話をしないため、謎に包まれた存在でもある。

秋 ‥ かなり素直な人物で思ったことを直ぐに口に出してしまう。それが度々、面倒ごとに繋がる。

冬 ‥ 小言の多い真面目君。自他共に厳しく、自分の中の基準に達してない人物には冷たい。

▼. PF の テンプレ .▼

「日常」

「恋愛」

キャラ / ?
名前 / ( 選んだキャラの文字を入れること )
読み / 片仮名、平仮名、ローマ字。
年齢 / 18固定
クラス / 3 - ?
性格 / 上記に書かれた物を基盤に詳しく。
容姿 / 詳しく。
備考 / 一人称や配属する部活など。

>>未だレス禁。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle