TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2016-07-30 09:00:46
名前 / 椛田 夕貴(ハナダ ユウキ)
性別 / 女
年齢 / 21
性格 / 常識人の苦労人気質。しかし男勝りすぎる性格故にもう寧ろ男の子になってしまおうと男装女子となってしまった少しズレてる子。もともと周りに可愛い女の子が多かったためか、可愛い女の子が大好き。ただ女の子だけが恋愛対象な訳ではなく、普通に恋愛する分には男の子も好きになる。ただ、男の子として生きてきた分、女の事の恋愛の方が長続きする傾向にあり、女の子扱いされることに少し恥ずかしさがある。とにかくイケメンな内面であるが、甘い言葉を言うなどの行為は慣れておらず、特別な日以外にそういうのを言うことは無い。女子であることを隠しているわけではないが自分からは言わない。
容姿 / 男装女子。髪は短くショートで前髪は目に掛かる程度。セットをしている訳では無く、少し跳ねている髪は柔らかい。彼女を知らない人ならば女などと微塵も疑わない程の見た目。だがやはりどうしても拭えない女の子の部分があってか、年齢より若く見られることや、可愛い男の子として見られることが多め。顔は整っている方であり、シュッとした輪郭と女らしからぬ体つきも幸いして女の子と疑われる事は先ず無い。つまり胸は無いに等しい。軽く腹筋の筋も入って居て半裸になってもバレないのではという程。ただくびれている事も有り、少々男らしさは少ない。服装もやはり男らしいものを着て、御洒落だったりする。アクセサリーは余り着けないが、帽子を好んで被る。身長166cm。
備考 / 一人称「僕」二人称「さんor呼び捨て」。昔好きだった男の子に「お前男みてぇ」と言われたことに傷つき…。なんてことは無く、ただ単にふわふわきらきらした物に普通の女子と同じように憧れ、ただそれになるというよりは愛でる側の人間に、守る側の人間になりたいと思った結果。特に自分の女の子姿にコンプレックスを感じているという訳ではないが、ただ只管に恥ずかしい。似合っていないとも思っているし、持っても居ない。公共の女子トイレを使うと周りからの視線が痛いので、多目的用トイレに入るようにしている。可愛い女の子は正義だと真顔で言う。
(/ >2にて春の♀ちゃんkeepさせて頂いて者です! pf出来上がりましたので確認お願い致します。朝一番に作成しましたのでもしかしたら至らない点が有るやもしれません…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle