TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
参加希望 [×]
2016-07-30 00:13:31
(/No.16の者です。参加希望です!素敵なトピを見つけてうずうずしながらこの時を待っていました!プロフィールも上げましたがどうやらかぶったようなので202の部屋に変更します。プロフィール書き直しますね。)
「 眠い…。ちゃんと学校行くからさ後、1時間寝ていい…?」
「 お腹空いた…でも、動くのだるい…。もうちょっとお腹空いたら動くわ。」
名前 / 雪乃 湊 (ユキノ ミナト)
性別 / 女
年齢 / 18
部屋 /202
容姿 /
身長155cmと低めで細身。
胸辺りまで伸びたまっすぐな髪は深い藍色で、普段はシンプルな黒色のバンズクリップを使い神をまとめている。顎に掛かるくらい伸びた髪は浮かせて顔に掛からないよう軽くセットしている。
普段の部屋着は少し大きめのTシャツに短いズボンといったシンプルな格好。お洒落は苦手なようで、普段着も適当。制服でうろつく事が多い。
性格 /
のんびり屋で学校以外の日は家でゴロゴロしているくらいマイペース。酷い時はご飯を食べるのも面倒で食べず、空腹で動けない時もしばしば。世話をするよりされる側の者。
人の話を気かな過ぎて怒られることも。
備考 /
高校3年の女子高生。
此処に住む前は母親と2人暮らしだったが、己が小学校の頃、買い物をして帰る途中交通事故で亡くなってしまった。身内の所で高校2年まで育ててもらっていたが気を遣うことに疲れて母親の貯金とバイトのお金で今の荘に居る。
己自身に甘いのと低血圧の為、朝が弱く起きれなく二度寝をして遅刻して先生に怒られる。
ロルの長さ /
…一一疲れた…。あ、動くのだるい。此処で寝ていいかな、いいよね。ちょっとだけ…。
( 学校が終わり家に到着すると、靴を脱がず玄関で寝転がってしまい。
今日までの提出物をやらなくてこっぴどく先生に怒られ帰るのに遅れ、立ちっぱなしだった為余計に疲れていた。
この後、バイトが休みでいい事に制服が皺になるも気にせず、寝息を立てて一眠りし始めて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle