TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

† Septem peccata mortalia. ( 人数制限 /nl/再建 )/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: Lily・Gluttony [×]
2016-07-29 19:34:55

>プライド
うん、お洒落だし美味しいって聞いた。わたしもまだ行けてないから、一緒に行けるの楽しみ。( るん )絡み文ありがとう、こっちのは蹴ってもらっていいから、改めて宜しくね。

わたしはこれも食べたいし、あれも食べたい。けど、そうしてるとお金が足りない…。( 隣にすとん / むむ )…そうだ、ねぇラスト。暇なら何か甘いもの食べに行かない?きっと飴の口直しにも、なる。ダメ?( 首傾け )

>プライド
そんなにへらへら、してた?ごめんなさい、嬉しくてつい。( ぐぬ / 頬抑え )!ありがとう、仲良くしましょ。( ふふ )絡み文ありがとう、ね。こっちは蹴っていい、改めて宜しく。

プライドはとても美味しそうに食べるのね。( 背後よりひょこり )わたしは最近ね、家の近くにある洋菓子屋さんのマカロンがお気に入りで…。( マカロンもぐ )……あ、よかったら食べる?( 詰め合わせの箱彼女へ向け )

>ルシファー
こちらこそ、来てくれて嬉しい。( こく )っ…余程のことがなければ後悔なんてしない、けど。悪魔さん達、ここでそんなに悪いことしないじゃない。( 片耳に手当て / じい )是非そうして。のんびりするのは、いい。…食べるものがあったら最高なんだけど。( ぐう )

>ベルフェゴール
!来てくれたのね、よかった。貴方が謝ることじゃない、だから気にしないで。そう思ってくれるだけで十分、ありがとう。( ふわ )
勿論許可する、その為に待ってたの。絡み文お願い、…あ、あとお手数掛けちゃうけど、皆の為にもう一度自己紹介もお願いできる?あちらので構わない。( こくこく )

22: Jasmine・Lust [×]
2016-07-29 20:48:24

>プライド

無関係とは言い切れないんじゃないかしら?社会勉強も立派なladyになるには必要よ?( ふふん、 )どんな味なのか私も知らないから、とりあえず食べて頂戴。( ずいずい / 飴差し出し )そういう反応とか初々しくて素敵よ。…でも、怖がられるのは残念だわ( しゅん、 )

>グラトニー

あら、グラトニーじゃない。そう、そうなのよ、お金が足りないのよね( 頷き )まあ、ありがとう。グラトニーからのお誘いなんて嬉しいわ。ぜひ行きましょう。( うふふ / 己の頬に手を添え )

23: Alycia・Pride [×]
2016-07-31 08:00:47

>グラトニー

……っ!!( 驚きすぎて方針状態 )ま、マカロン!!それどこのお店よ!?お、教えなさい!( 見られたことに動揺しつつ )あ、ありがとう。頂くわ( マカロンをパクリ )お…美味しいわね。悪くないわ( もぐもぐ、 )

>ラスト

んぐっ…そうかもしれないけどっ、( 頭かかえ、 )安心して口に入れられないじゃない!、( ぱく / 口に飴をいれ、 )…んー、まあ、別に良いんじゃないかしら?( ふ、 )やめ、やめてよ、アナタまでも…( うう / 過去に同じような人が何人かいたという )

24: Alycia・Pride [×]
2016-08-04 08:48:33

下がってるみたいだから、あげておいてあげるわ( くすり )な、何で誰も来ないのよォ…( ぷんすか )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle