TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

★Ensemble Stars☆あんさんぶるスターズ【2L可能】/315

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
168: 衣更真緒 [×]
2016-07-31 22:43:10

>>真
なんか暗くなっちまった時とか、気が紛れたりするしさ。
普段があぁだから、余計にツッコミ入れたくなんだよな。
(主犯は明らかにスバルの方なんだけどと考えながらも、それも悪いことじゃないことを話して、北斗のツッコミ所満載な言葉を思い出せば自然と笑いながら話していて)

>>渚
渚の方から誘ってくれたか。よし、行こうぜ。食う時はちゃんと食ってスタミナ付けねぇとな。
食堂と購買、どっちか行きたい方あるか?なけりゃこっちで決めるぜ
(誘おうと思ったら、相手の方から誘ってくれて、初めて会った時だったらこうはならなかっただろうなと、まるで保護者のように成長を喜びつつ、相手にどちらが良いか、希望があるかどうかを尋ねて)

>>星宮
良いって良いって、俺は体力は有り余ってるし、星宮にはプロデューサーとして体力を温存してほしいしさ
(体力には自信があると微笑みながら言って、数少ないプロデューサーである相手には体力を少しでも温存してほしいと話して)

>>日々樹先輩
相変わらずですね、色々と驚きましたよ。
でも、これは嬉しい差し入れです。ありがとうございます。最近は本格的に暑いですからね。
それじゃあお言葉に甘えていただきます。ところで、日々樹先輩の分はあるんですか?
(驚かせるのに成功して楽しそうにしている相手を見れば、苦笑いを浮かべながら言うが、差し入れ自体はとても良いものでお礼を言って、アイスを受け取りはむっとアイスを口にするが、ふと相手自身のはあったのだろうかと思い問い掛けて)

>>東雲先輩
わっ!…東雲先輩でしたか。そうですね、主に生徒会の仕事を…って東雲先輩!?
東雲先輩こそ学院の数少ないプロデューサー科に入って仕事をしっかりこなせてるんですから、もっと自信を持ってください
(突然後ろから話しかけられれば、驚いたように声をあげるが、相手の存在を確認して安堵のため息を吐き、確かに生徒会の仕事だと言おうとしていた所、相手の落ち込んだような様子に気付き、自分から見たら相手の方がすごいと言って)

>>三木先輩
あはは…むしろ俺の方が気を遣わせたみたいになっちゃいましたね。
ありがとうございます。いただきます。仕事の後の糖分はありがたいです
(心配して言ったつもりが心配をされてしまい、苦笑いを浮かべながら言えば、飴が差し出され、微笑みながらお礼を言って受け取り、早速包みを開けながら言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle