TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
トピ主 [×]
2016-07-28 10:06:20
(/付け加えです)
名前:金森 十瑚
(カナモリ トオコ/
愛称 トトちゃん)
年齢:16歳
性別:女
キャラ:なし
種族:人間
容姿:自然な茶髪は長く腿までの長さ。普段は下ろしていたり左や右に一纏めにして水色のリボンで緩く結っている。髪質は癖っ毛で緩いウェーブがかかっており量は普通。前髪は左から分けていて目にかかるくらいで右の眉は隠れている。サイドは胸元で一部を耳にかけていて耳は出ている。肌は健康的な白。瞳はアーモンド型で色は茶。身長154cmで華奢で小柄だが出る所は出た女性らしい凹凸のある体型。制服はスカートの丈を膝上にする以外は普通に着用。ニーハイや薄手のストッキングに茶色のローファー。
私服はガーリーやフェミニン系を好む。アクセはイヤリングやブレスレットをよく付ける。
性格:明るく朗らかでおっとりした天然のように見えるが実際は面倒見が良くしっかり者。心優しく自然に気配りや気遣いが出来る子だが自分に向けられる感情(主に色恋)には鈍感。好い加減の
緩さとノリの良さとお茶目な一面でクラスの多数に好かれる。人見知りは一切なく男女関係なく話し掛け仲良くなれるタイプ。
備考:一人称「私」二人称「君、貴方、貴女、名前や名字に“君、ちゃん”年上は“先生、さん、先輩”等」家族構成は
両親、弟、妹(長女)。
趣味・好き:趣味は裁縫や編みぐるみ作り。好きなものは料理だが色々冒険したがるので激マズ~物体Xまで幅広くとんでもない物を作り上げる。普通に作れば美味しくまともな物が出来る。勉強はテスト前に勉強していれば上位に入れる成績で運動もわりと得意で毎朝のジョギングは欠かさない。ウィンドウショッピングや可愛い雑貨屋さん巡りも好き。最近は食べ物系のグッズを集めるのがマイブーム。
苦手:型にハマる、形から入るという考え方を強要される事。(人それぞれにやり方があるので個々にやりやすいやり方でがモットー)煩すぎる場所(賑やかなのは寧ろ好き)
吸血鬼について:
吸血鬼は見たことがないが血がご飯という事や些細な事が自分達人間と違うだけで可愛い物を見て可愛と感じること等は何ら変わりないと思っているため人と吸血鬼を分けて考えておらず仲良くしたいと思っている。
恋愛傾向:限りなく色恋方面は鈍感だが何らかの
キッカケで自分や相手の気持ちに気づくと面白いくらいに過剰に意識する(真っ赤になりどもる等)など分かりやすい。
寮or家:寮。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle