TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜花学園(学園系/一部人数制限有/吸血鬼と人間/創作3L/ロル60~)/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: とくめい [×]
2016-07-28 00:25:29

(/>8で⑥のキャラをkeepさせていただいている者です。プロフ提出させていただきます!)

名前:藤咲 美琴(フジサキ ミコト)
年齢:見た目16歳(高1)
性別:女
キャラ:⑥大人しくおっとりとした吸血鬼
種族:吸血鬼
容姿:痛みのない真っ黒の髪はピンと腰まであるストレートロングで前髪は目にギリギリ掛からない長さのパッツン。肌は透き通るように白く少し垂れた瞳は妖艶な紅色で長い睫毛。瞳の下には泣きぼくろが1つ、儚げな雰囲気が漂っている。あまり表情豊かではなく、いつも無表情だったりする。制服は着崩さずきっちり着ている。身長は158cmで細身。
性格:マイペースでおっとりしており、基本動作がスロー。大人しめで独りでいることが多く、本が好きで図書委員になり、図書室入り浸る。
備考:一人称「私」、二人称「~君、~さん、~先輩」
趣味・好き:読書、本、静かな場所が好き。
苦手:派手な物、うるさい場所。
吸血鬼についてor蜜姫について:人間の血を吸うことに少し抵抗があり、今は特殊なカプセルを飲んで過ごしているが、それでは限界がきてしまい、パートナーとなる人間を欲しているが、なかなか見つけられないというか人間に申し訳ない気持ちもあり、抑えている。
恋愛傾向:してみたいという気持ちはあるが、あまり経験がなく臆病。好きだと分かっても自信が無さ過ぎて行動に移せない。
寮or家:寮

(/不備がありましたら、言ってください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle