TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆Let's go BL学園に〜☆( 生徒/教師募集/人数制限無し )/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 参加希望ちゃん [×]
2016-07-28 17:54:15

名前 / 蘇芳 雄麻
読み/ スオウ ユウマ

年齢/ 17ー高2

性格 /いつも明るく、テンション高くふざけた奴だが、意外根は真面目で後輩などに慕われやすく、年上な人達には甘えたりする子で。 ホラー系は苦手。悪戯好きで、悪ふざけたいたずらを誰にでもふりかける事も。女グセ、男グセかなり悪い

容姿 / 金髪でショートの髪をセットを欠かずにしている。セットしていなければサラサラストレートで誰かわからないぐらい変化ぶり。制服は、着崩して来ていて。ネクタイはもちろん緩めてしている。 身長175cm、細身体質だが、一応必要な筋肉はある。

備考 / 不良に近い、チャラ男。学園ではわりと人気もあり、モテより系だが彼は遊び人のため。リア充はあまり興味な下げでも自分から好きになればとことんもうアタックする。 とにかく、チャラチャラしたやつ

(/ プロフ完成しましたので!置いとくなー、こんな良かった?なんかまさに俺じゃ見たいになったけどーとりあえず検討お願い っ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle