TOP > 1対1のなりきりチャット

女子×女子(友情系)募集/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 長谷川友梨 [×]
2016-07-27 15:57:34 

名前/長谷川友梨
読み/ハセガワユリ
年齢/17

容姿/明るい茶髪は肩につかない辺りでカット、サイドは少し長め、前髪は眉辺りで切り揃えられ、軽く跳ねさせている。黄色の瞳は猫目で、美人の部類に入る。身長161cmに大人め体型。

性格/普段は少し大人びていてクールに見られやすいが、仲良くなると結構砕けた会話が見られる。面倒見がよく頼れるしっかり者だが目立つ事は余りやらない主義。

備考/兄の所属する男子陸上部のマネージャー。幼馴染みの親友がいる。

募集...幼馴染み親友♀

あ、ちょっとそこの貴方(手招き)私の親友見なかった?何処か行っちゃったのよね..(首傾げ)兎に角、見つけたら連絡お願いね。

因みに此処はGL目的じゃなくて、女子同士の友情物語?みたいなのをやりたくて作った訳。だから、裏行為的なのは禁止だけど...仲良く出来れば良いかと思ってる(うんうん)じゃあ、もし相手してくれる人がいたら...お願い(微笑み)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle