TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〇〇系 / nl 、 少人数/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: >6,>33 [×]
2016-07-28 23:49:36

『犬?私が?…ッううん、いつも煩いとか馬鹿しか言われないから、すごく嬉しいの』

『…すき!ハッ、なんか勝手に口が動いてた! それだけ私君の事がすきみたい。ふふ』

名前/ 夏川 紫乃(ナツカワ シノ)
年齢/ 18
職業/ 高校生
性別/ 女
伽羅/ f 犬系女子

性格/ 人懐っこく、元気いっぱいな楽観主義者。万物に優しい心をもって接しなければならないという祖母の言葉を強く信じ、人や動物はもちろん植物やモノにも心があると信じている。虫や爬虫類など、普通の女子が余り得意としない生き物も平気で触れるし、寧ろ好き。初対面でも警戒心が無く、フレンドリーに話しかける。それ故に人見知りの人には最初避けられやすい。でも気にしない。というか怪訝にされていることに気付いてすらいない脳内天気っぷり。人並みに恋愛したことはあるが、付き合ったことは無い。その恋愛と言っても皆がかっこいいと言っている先輩を少し意識した程度で、言ってしまえば恋愛初心者。とりあえず人が好きだが、周りの人間を傷つける人には敵意剥き出しで噛み付きそうな勢いになる。感情が直ぐ顔に出て判り易い。

容姿/ 身長161cm。しっかり引き締まった体で、着痩するタイプ。胸は案外あるが断じて大きいとは言えない。髪の長さはミディアムで紫のリボンを使って高い位置で一つに括っている。前髪はアシンメトリーで、右から左に掛けて長い。横髪は顎の辺り。常に笑っていて判り難いがくっきりとした二重。鼻は低めで弄られるとちょっと気にする。両方にできる笑窪が特徴的。大体制服を着ていてカッターシャツにスカート。スカートの下には学校指定の短パンを履いている色気の無さ。スクールバックは背負うというなかなかボーイッシュ感の漂う女子高生。唯一褒められるところは手が綺麗という事。

備考/ 一人称「私」二人称「さんorちゃんorくん」陸上部部長で短距離選手。夏休みには小学校の時通っていたスイミングスクールで小学生たちに泳ぎを教えている事がある。8月になると近くのプールで監視員のバイトなんかもやっている。とにかく体を動かすことが好き。成績はいいという訳ではないが特別悪いという訳でも無い。食べ物の好き嫌いが全くなく、なんでも美味しい美味しいと食べる。ただの味音痴かもしれない。皆が進路進路と言っているにも拘らず自分はまあ何とかなるだろうと適当に考えている。

(/ 犬系女子keepして頂いて居た者です!なんとか今日中に挙げられましたのでご確認お願い致します。もしもkeep時間過ぎているから蹴るという事になりましたらそういう事でも大丈夫なので仰ってくださいませ。遅くなり大変申し訳ございませんでした。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle