TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〇〇系 / nl 、 少人数/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: うさぎ系keep [×]
2016-07-28 08:27:34

『うさぎって寂しいと死んじゃうんだって...わたしは皆がいるから幸せだけど』
『だって、他のコとばっかり喋るから...わたしだって、独占したいって気持ちは...あるもん』

名前/小澤律花-Ozawa Rikka-
年齢/18
職業/ペットショップでバイト
性別/♀
伽羅/うさぎ系女子(g)

容姿/優しい色味の黒髪は生まれつき、胸辺りまで伸ばし普段は耳の後ろでふたつに纏めている。ゴムは決まってうさぎ風リボン付きで、趣味が若干子供っぽいのが見て取れる。毛先は緩やかにウェーブがかかっているが、これも生まれつき。前髪は眉上で切り揃え、サイドは残したまま耳辺り。二重瞼の瞳は澄んだ桃色、若干たれ目気味。顔立ちからして美人というよりは可愛い系に属する容姿。身長156cm、凹凸のない幼児体型。服装はラフ目な白いシフォンワンピースに編み上げブーツ等のシンプルガーリースタイルを好む模様。仕事中はシャツに指定の黄色いエプロンを着用、たまにピンクのパーカーを羽織る事も。イメージカラーは桃色。

性格/ド天然で、玉に会話が成立しない時も。その反面真面目で、積極性に欠けるところや、寂しがり屋な面もある。子供の頃から「うさぎに似ている」と言われてきた結果、今では自身がすっかりうさぎファン。元々動物は好きで今の仕事に至る。優しく温和で、争い事を自ら起こす事など有り得ないが、天然故に相手が腹を立てて喧嘩をふっかけてこられた経験は有る。基本大人しく、黙って話を聞いているが仲良くなると警戒心を解いて話してくれる。色々な事に敏感だが、恋愛面には疎い。その代わり、好きな人への嫉妬や独占欲が強く、ヤンデレの様な一面を見せてくる事も。

備考/一人称「わたし」、二人称「名前+さん&ちゃん&くん、貴方」等。努力家の為昔から成績は良く、優等生的存在だった。が、運動はさっぱり。その代わりお化け屋敷の中で等の逃げ足だけは速い。ビビリで、幽霊等は特別怖い訳ではないが、不意打ちや大きな音、脅かし系に弱く、軽く悲鳴を上げる程。趣味は動物や植物等、生き物を育てる事。プライベートでもうさぎ1羽(みみ♀)、犬1匹(若葉♀)を飼っている。好きな物は甘い物、生き物飼育、可愛いもの。苦手な物はドッキリ、お化け屋敷、人の多い場所。大音量等も苦手で、人混みの中にいると気分が悪くなってしまう。

(/うさぎ系女子のkeepをお願いしていた者です、keep有難う御座いました!PF出来上がりましたのでご確認お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle