TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
匿名さん [×]
2016-07-27 22:51:51
_____profile
『 暮れ六つの夕陽はやはり綺麗ですね。ほら、空気も澄んでますし此方は好きですよ。 』
『 僕相手なら油断しても大丈夫だと思った?ごめんね、僕だって男なんだ。 』
名前/ 折口 信夫 オリグチ シノブ
年齢/ 26
職業/ 養護教諭(高校)
性別/ 男
伽羅/ d ロールキャベツ系男子
性格/ 容姿は草食系その者。だが、中身を開けばロールキャベツ同様肉食である。普段は温厚に振る舞い、喋り方さえも優しく何時も微笑んでいる。だが、生徒の前だけ時に優しく時に厳しくと飴と鞭を使い分けている…とは言っても実は言い方を変えて優しく叱っているだけ。その為生徒に聞き入れて貰えず終い。生徒の前以外ではソレは出さず、何時も通り温厚そうに振る舞い嫌な事を頼まれたり押し付けられると確り…と言うもののやんわりと断り、自分の意思表現は最低限伝える。好きな人と二人きりになれば何時もの温厚さは引っ込み、急に手を重ねたり自ら身体を寄せたりと積極的になり正にロールキャベツ。
容姿/ 日本人特有の黒髪は項辺りで短めにカットされており、癖もなく真っ直ぐ。前髪は目の下辺りでM字型、毛先が右寄り。目付きは柔らかく、微笑むときはにへら、と笑い相手に好印象を与えるかのような雰囲気を漂わせている。身長は178くらい。普段は白いワイシャツに黒のベスト、そして膝下までの白衣を着用。下は黒いズボンに革靴。ネクタイは着けず釦を一つだけ開けている。私服時は白いワイシャツにワインレッドの長袖セーター、釦は閉めずそのまま。そして黒のスラックスと黒い革靴。
備考/ 一人称「此方(こなた)」と少し古風な一人称をしているが、好きな人の前では「僕」と現代風に変わったり。大学を卒業し、教員試験を合格し見事高校の養護教諭に。普段誰にでも優しく振る舞っている為か保健室のお母さんと呼ばれることも。あまり気にはしていないものの、男である為呼ばれる度に苦笑いを浮かべてしまう。趣味で古書店巡りをすることも。小さい頃作家に憧れていた事があり、古文系が好きだった為この様な一人称になってしまった。
( / keepありがとうございました!出来上がりましたので確認をお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle