TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2016-07-27 21:44:02
『タマネギ入ってるじゃん…隠しても分かるから!食べないからね、俺。』
『……ねえ、もう行くの?…もうちょっと一緒に居なよ。』
名前/ 倉持 璃人(クラモチ リヒト)
年齢/ 21
職業/ 大学生
性別/ 男
伽羅/ a 猫系男子
性格/ マイペースでとても気まぐれ、思った事は直ぐに言う。あまり社交的では無く一人の時間が好き。面倒臭い事が嫌いで、感情表現も上手くなく冷たいと思われがちだが、恋愛面では嫉妬深いところも。でも束縛は苦手。
容姿/ 身長178cm。黒髪の無造作ミディアムヘアは猫っ毛の為いつもワックス使用。瞳はグレーっぽく二重の切れ長。
黒のカットソー×黒のデニムに黒のブーツが基本。服装は黒いものが多め。シルバーアクセサリーが好きでネックレスとリングを多少着けている。色白細身で程よく筋肉はある。
備考/集団が苦手な為、集まっても隅っこにいる。部屋でも同様。ゲームのし過ぎで猫背になった模様。大きい音も苦手。
笑うと八重歯が見える。洋食より和食派で好き嫌い多め。愛煙家。料理は簡単な物なら作れる。
居酒屋でバイトしている。
一人称:俺。二人称:〜さん、君。
(/pf仕上がりましたので提出致します。不備があれば仰って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle