TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
通りすがりの少年 [×]
2016-07-27 19:11:32
「 泣くのはもう疲れた…。 」
「 何時か、嬉し涙が流したい。 」
番号 / une
名前 / Zoe Alwyn.
外見年齢 / 14歳
実年齢 / 24歳
容姿 / 薄い金髪の髪は地毛で、耳が少し隠れるくらいの長さ。前髪は左から右側へと流している。子供特有の丸みがある顔立ちで眉も髪同様に薄い金色。二重の瞳は青くぷっくりとした涙袋が特徴的。肌の色は白過ぎない肌色で、頬と鼻周りにそばかすがある。唇は薄くもなく厚くもない平均的な感じ。身長は162cmと見た目年齢からしたら気持ち低いかなと言う程度。服は医者や研究してる人に支給してもらった物を身にまとっている。
性格 / 穏やかでどちらかと言うと大人しい性格だが、興味がある事には積極的で考えながらも結構行動をする。怒鳴ったり怒る事は殆どないので、悩みを溜め込みやすい。それでも前向きに努力し生きて行こうと考えられるタイプ。見た目とは裏腹に割と大人っぽい所があるので臨機応変、皆平等に接せられる。
備考 / ある日突然、両親に怒られた事をキッカケに涙を流した時、自分の涙が星屑となり初めて知る。とても綺麗な涙なので両親や周りの人に泣けと強要され、上手く泣けなくなった。と、言うより泣かない性格になろうとしてる。それからと言うもの強要されるのが嫌になり施設へ自ら志願した。なるべく面会もせず、平和に生きられる事をずっと願っている。
一人称「僕。」二人称「君、名前。」など。
( / >3でuneのkeepお願いした者です。keep、有難う御座いました。涙が星屑になる病なのにも関わらず泣かない息子になってしまいましたが、如何でしょうか…。不備や主様が思ってる様な子ではなかったらすみません。目を通して頂けたら幸いです!宜しくお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle