TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Moratorium syndrome  【 BL / 奇病 / 少年 】/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-07-28 00:38:29

「 嘘一つ吐けやしないね。 」

「 花を吐くことで此の想いが漏れ出すなら、其れも良いと思うんだ。 」

番号 / quatre
名前 / link crisis. ( リンク クライシス )
外見年齢 / 15y
実年齢 / 25y

容姿 / 真っ白でふわふわとし、触り心地が良い髪は、肩少し下迄伸びており、後ろでちょこんと小さく結んである。前髪は眉毛辺り迄伸びており左側に流して赤いピンをクロスさせ止めている、奥二重の目はやや鋭く、ワインレッドの瞳。肌はあまり施設から出ない為か色白。体型は平均的より少し細身。身長168cm。手持ちの服は無いが故、施設からの借り物。

性格 / 冗談好きで剽軽。比較的笑っている事が多いがその分、皆がいない所で泣いている強がり屋。ふらふら~、へらへら~っと、何処か軽そうだが自分の想いには一途で相手が泣いている、誰かにすがりたいような気持ちの時には優しく受け止めたり、相手が望むの成らば話を聞いたりする様な人情に厚い一面も合わせ持つ人物。基本的、進んで友好関係を築こうとはせず、面白そうだな、と思ったものだけに、何々、面白そう~俺も混ぜてー。と向かって行く事が多い。来る者は拒まず、去る者は追わずがモットーで、懐のガードが高く一度懐に入れたものには己から進んで絡みに行く事が増えるとのこと。

備考 / 一人称、俺。 二人称は、君、アンタ、御前、呼び捨て、ニックネーム。
病の発症は喉の不調から。最初は医者に見せても特に異常は無いと診断された為気にも留めていなかったが日に日に悪化して行く喉の不調に疑問を抱いていたところ突然に喉から何かがせり上がってきて。突然の事に対処できず吐いた所出てきたのは泥々の液体では無く、色とりどりの花。しかもその花を詳しく調べてみればまさかのその花の花言葉は自分が普段から思い悩んでいた事で。其れから度々自分が思い悩んでいた事に関係する花言葉の花を吐くように成っていって。暫くは気味悪がられては困ると家族には黙っていたのだが、ある日、自分が吐いた花が見付かり、しかもその花に触った家族の一人が感染。此の儘では不味いと施設に逃げ込んできた。其れからは家族とは一切の縁を切り、面会も全て拒否している。

( / >6の者です!pf出来上がりましたので提出させて戴きました。私得ばかり詰め込んでしまった息子ですが、ご検討して戴けると有り難いです…!不備等在りましたら何なりと。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle