TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Moratorium syndrome  【 BL / 奇病 / 少年 】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: Zoe Alwyn.  [×]
2016-07-31 10:57:00

>link 様

この近くって事は此処は君の部屋ではないの?
(怒られても仕方が無い場面で、相手は怒らず丁寧に名前を教えてくれる事から優しい人何だろうと思い、名前を忘れないよう覚えては次いで述べられた言葉に疑問を持ち上記を述べて。己が動く度に表情が曇り何かを焦って居るのを感じ取れるも花は拾わなくちゃと思った次の瞬間、不意に掴まれた手に驚き思わずぎゅっと目を瞑ってしまうと軽く浮かべていた涙がうっかり流れ、一粒小さな星屑が光を放ち乍宙を舞って。よろめき筒なんとか倒れずに持ち堪えては「何で拾っては駄目なの?…言いたくなかったらいいよ。」拾わせてくれない相手に吃驚したけど何か事情でもあるのかなと無理には聞こうとはせず、それでも気になった事を口に出して )

22: link crisis [×]
2016-07-31 13:31:04

>Zoe 様

あっ…ごめ、……星屑…?
( この部屋では無いのかと問われればこくりと一つ頷き「 此処にはちょっと顔を洗いに来ただけなんだけどね。 」と苦笑を漏らし。焦っていきなり引っ張って仕舞った。はっと、我に返れば慌てて相手に謝罪の言葉を述べてようと後ろを振り向き口を開くが言い欠けている途中で白い床にきらりと光る星屑を見付けて。彼が落とした物だろうか。こんなにも綺麗な星屑だからきっと大切な物なんだろうなと思えば焦っていたとはいえ、いきなり引っ張って仕舞った事を反省して。取り敢えず欠けてはいないだろうかと星屑を拾い上げようと手を伸ばしたとき、相手から床に散らばる花の事を聞かれて。ぴしりと体を硬直させるが言いたく無かったら良いよ。その言葉に多少の安堵をする。たがなんだか彼には話しても良い気がして。意を決して口を開けば「 この、花は…、俺が吐いた…物、なんだ。俺はそう言う、病気なんだ…。 」やはりまだ不安が残るのかはたまた誰かに話したことが無いからか口調がどもったり変な所で途切れたりする話し方に伝わったで在ろうか。そう不安に成りながら相手の言葉を待っていて )

23: 通りすがりさん [×]
2016-08-01 02:15:11

支援

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle